Опубликовано: 18 мар 2009 А мировоззрение худой можно приобрести?:) Или тут только не жрать?Никак не могу похудеть после родов, может правильные мысли помогут?:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2009 физические нагрузки помогут :) .[+sign]Алёна и Настенька (23.04.05)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2009 для меня главное принять решение с первым потолстением я справилась легко- диета ,спорт.А со вторым никак не могу.Решение не дается.Балую себя. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2009 угу, думайте об овсянке на воде без сахара 3 раза в день 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2009 можно.....создайте мысленно видео , в котором вы худая.... наглядное пособие : http://pinfocus.info/blogstory/vitvas/23-01-2009/moya-vizualizaciya 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2009 пару раз посмотрите , заодно и авто получите )))))))))))) .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2009 тут не мировоззрение надо, а устранить зацикленность на этом вопросе и немного подрегулировать питание . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2009 Дивитися на тарілку і бачити не їжу, а жири і вуглеводи які в ній. І уявити їх потім на собі кілограмами. Мені допомагає. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2009 Излишний вес, он словно бес, он цепко держит наши органы в осаде А также веден он и спереди, и сзади. Чтоб он исчез, излишний вес! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2009 хорошо помогает бег трусцой, смысл в том, чтобы именно трусить, а не пытаться бегать быстро . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2009 то есть с мыслями никак? только трусить?)) а долго? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2009 пока не вытрусите весь лишний вес))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2009 бег должен быть медленным, но длится должен минут 30, начните, как раз - весна, в уши плеер, супер:))) ю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2009 лучший способ - посадить мужа на диету.. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2009 только сменив мировоззрение, вы начнете худеть) вы представляйте, какая у вас талия), как вы красиво и легко плывете по тратуару). и вам перехочется есть по вечерам), а также употреблять картофель, вермишель и все мучные изделия) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2009 Это очень тяжело - иметь мировоззрение худой, а в реальности быть толстой :(( У меня всю жизнь была отличная фигура - длинные красивенные ноги, лебединая шея, грудь третьего размера, талия... И я никогда не поправлялась. А во время беременности - это было блин 9 лет назад! - я жрала как не в себя, ведь я же никогда не поправляюсь. А поправилась :(( И до сих пор не могу живот полностью согнать, у меня во время беременности мышцы разошлись :( Конечно, ноги, шея и грудь остались как были. Но пузо все портит.Так вот, мировоззрение худой у меня все-таки осталось - 27 лет была худышкой, 36 размер, только мини-юбки... Я так привыкла, а тут надо перестраиваться и носить бОльший размер. Я никак не могу купить то, что сейчас мне идет. Я все время норовлю примерить то, что шло мне раньше... Целое дело прям.Короче, выход - только худеть :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2009 можно:) договоритесь со своим теломсделайте из него союзника, а не антагонисталишние кило для вашего тела - это здоровая частьоно их наращивает себе в помощьборясь с лишним весом вы боретесь со здоровой частью себяникакая психика этого не выдержит[+sign]ICQ#: 368-701-112 "Сіднички"...все о стальное - компромисс)))И да поможет вам ГУГЛЬ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2009 Дествительно, как это не печально, но только - не жрать(((( Только не нужно так буквально все воспринимать. Здоровое питание - вот залог успеха.Попробуйте читать литературу по этому поводу и мировоззрение придет само собой, в конце концов, просто захочется питаться так, как там советуют))) Но на это удет много времени, может быть очень много, зато ерзультат обязательно будет, Вам станут интересны темы про диетические рецепты, про кол-во каллорий, про то, какие кому продукты подходят..... Только в условиях семейной жизни сделать это практически невозможно, но хотя бы попытайтесь, ведь Вы же хотите, а желание - это полдела))))ЗЫ не обязательно быть худой, главное быть здоровой 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2009 наоборот :) жрать :) только регулярно :) [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2009 ой, подумала - и так овсянки захотелось... :)) Надо сварить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2009 а как с ним договориться?? теоретически я понимаю, что так мое тело защищается, я прям чувствую, что это именно защитаа вот понять от чего - не могуи договориться с телом, что меня надо защищать по-другому - тоже не могуне знаю, как? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2009 Любые мысли помогут... Согласно последним исследованиям доктора Рейзенбаума, интенсивная умственная деятельность может эффективно заменять физические нагрузки. Найдите сферу раздумий, и успеха!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 мар 2009 ну как по инету этому научишь? Вита как раз проводит групповую терапию, где этому обучает. Не выйдет изменить мировоззрение путем разговоров в форуме. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение