Опубликовано: 18 мар 2009 как поступить? Рассудите меня пожалуйста. поругалась вчера с мужем, он мне нагрубил и обидел. Сегодня утром не разговраивали, и досих пор не разговариваем. Тут он мне звонит и говрит приедут друзя может ты не пойдешь в спортзал (у меня тренировка сегодня по расписанию)и придешь домой???Это означает нади идти что то готовить, принимать готсей . Если бы были не в ссоре то точно в спорзал не пошла а так не знаю как правильно поступить. что подумают друзья? Обидяться?? они ж не виноваты в наших ссорах, но друзяь его, обшаюсь толья ради него.что делать не париться и идти на тренировку, пусть сам их развлекает или идти домой? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2009 ну, киньте монетку - раз не можете решить, ми то Вас и мужа не знаем, трудно сказать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2009 Конечно идти домой и радоваться друзьям. Не будьте мелочной. Живите открытой душой :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2009 если сильно поругались, то я бы на тренировку пошла. Пускай попробует разочек без вас выкрутиться, глядишь - ценить начнет. А на обратной дороге купите что-то к столу, ну тортик, например, или пиво с орешками, чтобы спасти ситуацию, если муж совсем не справится 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2009 есть два варианта 1. Спортзал. Приходите домой, а муж еще больше на вас обиделся и вы еще день не разговариваете, а может быть и больше.2. Вы встречаете друзей, весело проводите время, ссора уходит на второй план. Завтра вы уже разговариваете и т.д. Выбирайте.)[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2009 А, что, если поссорились, то это значит, что не ценит? Надо стараться быть выше всякой ерунды, тогда и ценить точно будут станут. И не только муж, но и окружающие. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2009 я бы спортзал не пропустила однозначно а позвонила бы мужу и попросила заказать пиццу или там еду японскую домой. И сказала, чтоб принял их (гостей), а я подтянусь позже. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2009 тю, он и не помнит уже о ссоре, идите домой)) [+sign]Самая счастливая мамочка!!ЗНАЮ, ВЕРЮ, НАДЕЮСЬ, ЛЮБЛЮ))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2009 А Вы его спросите, только шутливо, что-то вроде : "Шо, плохо без мамки?". Этим Вы дадите ему сохранить лицо и все-таки хоть немного признать свою вину :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2009 не выносить сор из избы приймите друзей, дверь за ними закроется -вы можете опять в образ, а может плюните и разотрете. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2009 Идите домой, конечно, а готовить - не обязательно + бутеров настрогать[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2009 + 1 идите домой и миритесь Отношения дороже спортзала :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2009 мой тоже иногда такое чудит) а я в таких ситуациях действую по своим планам. Но не факт, что это правильно, просто я упрямая)))А вообще, имхо, все зависит от того, насколько глубоко обидел....все-таки не все нужно проглатывать и делать вид, что ничего не случилось... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2009 :))) Это он такой способ с вами помириться придумал! :):):):) Конечно, идите домой! :) И помиритесь, и с друзьями повеселитесь! :) - это же намного лучше продолжать ссору, ходить надутой и обиженной, а еще осознавать, что друзья с мужем веселятся (поверьте, они найдут способ повеселиться без вас), а вы вся такая-растакая строите из себя гордую :):):):)Любая война заканчивается миром. Зачем воевать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2009 Примерно так: Да замолчи ты, Шарапов. И днем и ночью от тебя покоя нет... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2009 Это муж с вами помириться хочет, идите домой и миритесь Я всегда так делала. А в отместку - ставила мужу очередную пару рог. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2009 я бы пошла в зал. А мужу сказала бы: "Ты пока друзей развлекай, я потренируюсь и подтянусь чуть позже. Что-то купить по дороге?" И с удовольствием прокачала бы все мышцы, а заодно и негатив выбросила:))[+sign]Это Ваша жизнь, и Вы вправе спустить ее в унитаз любым доступным Вам способом. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2009 всем спасибо за мнения Девочки спасибо за свои мнения. Я все таки пошла домой. Провели время хорошо и за то с мужем помирилась :-). а то я гордая и упрямая не понятно чем бы это закончилось :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2009 а что, друзья без вас колбасу не накромсают? [+sign]ICQ#: 368-701-112 "Сіднички"...все о стальное - компромисс)))И да поможет вам ГУГЛЬ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2009 видать очень хотел помириться)) бб 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2009 а, если бы пошли в зал, не помирились бы?? Это же тренировка, должен человек понимать, что тренировки пропускать нельзя:)))) Что за собственнические заявочки:)))))Попробовала бы я сказать мужу, чтобы он пропустил тренировку, ага, разбежался бы он....И чего это вы гордая и упрямая- вы женщина, которая заботится о своем теле...Ну, раз муж сказал, то надо делать:)))))))[+sign]Это Ваша жизнь, и Вы вправе спустить ее в унитаз любым доступным Вам способом. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение