Темы ходят паралельно.Коллективный разум или тенденция ?

3 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Темы ходят паралельно.Коллективный разум или тенденция ? 1.Караул, как бороться с неряхами - женщинами? -Если свекровь...неряха. Как быть? Убирать с утроенной силой или нет?2.если парень не предлагает выходить за него замуж, значит нужно завязывать с ним отношениями?-Как влияет длительность отношений на вероятность заключения брака?3.Насчет шлепков по заднице (ребенку))-Здесь есть люди которые не бьют детей?-Физическое наказание детей.Закон Украины4.Если у меня нет подруги, это о чем - то говорит?-Дружу с Танями))-Что случается с друзьями после развода?-У кого есть настоящие подруги (вроде этого -тему помню , найти не могу )5.Умеющие толковать сны, подтвердите или опровергните мои догадки -Как не видеть сны? -Мне приснился сон.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это просто одна темка.....тянет за собой другую :-))) кто-то написал.....потом мысль полетела дальше....и создается новая тема.....это как лавина :-))) главное чтоб не завалило :-))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, ужас...одно и тоже по три раза, нет шоб о крызисе:) что-то о нем все забыли...о дефолте и долларе по 15...а про Тань вообще бред, как и все темы о именах и гороскопах...темы-пустышки
0

Поделиться сообщением