Как не видеть сны?

27 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Как не видеть сны? А то такое дерьмо показывают ))Серьезно, я на протяжении лет 3 не видела совсем сны, это было идеально, но вот уже года два, как я опять мучаюсь снами, то работа снится, то Хаус ))[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хм.. и чего это меня в жратву занесло... .[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может сны о еде??? :)))))))))[+sign]\"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины .\" Басё.Кафку люблю.Офобенно грефневую.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мать, как я тебя понимаю, вот на выходных Хауса насмотрелась так уже четвертый день эта муть по ночам про больницу... жуть просто, лучше бы еда снилась[+sign]Народ не роскошь - а средство обогащения. Правительство.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

скажи )) то я ставлю диагнозы, то рыдаю от поставленных, это писец.. ))жду админа шоп в Беседку перенес ))[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если бы )) .[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ку? .[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну не видеть сны - это 1. Выключить Хауса, а вобще лучше выключить ТВ.2. Погулять на природе перед сном, часика 2, полюбоваться живописными пейзажами.3. Приятно устать от прогулки4. Не жрать на ночь тяжелого, что-нибудь вроде легкого суфле с ежевичным соусом и молочным коктейлем с папайей.А по другому не знаю как)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а если что-то хорошее приснится - всеравно не захотите сны видеть???
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

двое детей с маленькой разницей и полная рабочая занятость с годика мелкогорезультат гарантирован - года 4 нет сновв последнее время стали появляться - дети подросли
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

неа, не хочу ваще (-) .[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) Пациент , вас мучают эротические сны ? Почему мучают, доктор ? по существу - не знаю...мне всегда сны снятся :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне всю жизнь тааакиие сериалы снятся, что я у же и не представляю, как это - жить без снов. Часто бывает, только-только засыпаю - а уже начинается.... очередное сновидение.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а че вы такое сделали, что снова сны показывает? я лет 10 уже не вижу сны, случается раз в пару лет, да и то автокатастрофы какие-то:(([+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не знаю, Лера.. они начали резко сниться, я даже первое вермя чувствовала себя абсолютно невыспавшейся и неотдохнувшей, как будто три смены отпахала...сейчас не так сильно, но они реально мне мешают, любые сны...даже не знаю, что изменилось, что они опять начали сниться...[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я люблю видеть сны.....меня скорее напрягает их отсутствие :-)) Хаус снится говоришь ;-)) теперь и я буду мучиться....что такую свинью тебе подсунула ;-))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня в беременность активизация сносмотрения происходит: в туалет-то часто просыпаешься, поэтому сон неглубокий. То же самое с грудной деткой.. Так что еще насмотритесь! ))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, я тебя нежно каждое утро вспоминаю ))) .[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

после очередного кошмара..... О_о нежно так.....ну, спасибо тебе дорогая....сегодняшняя операция, во сне, прошла удачно....мозг взорван :-))))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

молиться перед сном и поиграться с будильникомобщеизвестно, что мы все видим сны в быструю фазу сна. Если момент пробуждения приходится на быструю фазу - будет чувство, что всю ночь мешки таскал и помнить сон (из последнего цикла фазы) будешь хорошо. Если проснуться в медленную фазу - будешь хорошо выспавшимся и не помнить никаких снов (потому как их и нету в эту фазу).Поэтому скорее всего у вас просто сместился график сна и пробуждения
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

молилась ли ты на ночь Дездемона? © :-))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вполне возможно.. пойду почитаю про фазы сна...спасибо![+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))) я даже тему хотела назвать "Хаус взрывает мой моск" ))) .[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Супруги (бывшие ) Глобы когда-то советовали : Если снится кошмар, несколько минут сосредоточенно посмотреть на свои раскрытые ладони.......
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не могу назвать это кошмарами, прсто хрень всякая.. да и глобам я как-то не верю )) .[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign]
0

Поделиться сообщением