Опубликовано: 18 мар 2009 Подскажите по СПД Если я СПД на едином налоге хочу открыть себе расчетный счет в банке, говорит ли это о каких-то дополнительных отчетах или открытие счета ничего не значит? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2009 когда откроете счет в банке, вам дадут для налоговой уведомление, которое нужно в течении 3 дней зарегистрировать в налоговой. Корешок отвезти в банк обратно.И все, никаких дополнительных отчетов не будет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2009 А зачем тогда это налоговой? .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2009 чтобы знать сколько денег вы прогнали по счету :-). ну а если серьезно, никаких проблем с налоговой и бумажной волокиты у вас не будет, это я вам честно честно говорю, у меня у самой в 4 банках по счету. наверное для налоговой это нужно для того, чтобы, когда вы закажите себе в налоговой справку о доходах, вам выдадут ее, где будет указана сумма которая прошла у вас по счету за запрашиваемый период. ну по крайней мере у меня так, и инспектор в налоговой мне так объяснила. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2009 если в юниверсале то они само посылают и все делают,от Вас только документы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2009 в приват банке тоже все сами делали 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2009 А сейчас корешки отменили, если не ошибаюсь, года два назад. Так что никому ничего не надо возить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2009 и в Авале сами месяц назад открывала 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2009 ну может, я давно открывала() . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2009 У меня Финансы и кредит как у них, никто не знает? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение