Опубликовано: 18 мар 2009 :))))))) Я заглянула до вас у регу і побачила дуже прикольну штуку про ніки :) Дозволила собі піти сходити себе перевірити :):):) Сподобалось! :) Як ви дивитесь на пропозицію звести темку з цього приводу - нехай наш народ перевірить свої ніки і розкаже у кого що вийшло? :):):)А по темі - вже давно помітила: Лікар по колу... А якісь паранормальні здібності, які я в себе періодично знаходжу мені вже стають звичними :)))))) - намагаюся ставитись до них, якось філософські :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2009 скажи мені чесно - чи циклічність повторів справді б тебе так заспокоїла??? чи це звичка до місячних дається? ))не переймайсямені теж астральні зв"язки і усілякі дежавю дають прочуханів беремо палату, беремо ол-інклюзів і - НАРЕШТІ - відпочинемо[+sign]Какая смешная судьба птичья! Просыпаться с рассветом, щебетать на веточке, Перья носить, как знаки отличия, И в теплом гнезде выращивать деточек...я - это дети, слова и фотографии[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2009 я третья в вашу палату :) учитывая, сколько лет я на ликаре, то это уже даже не "де жа вю" :)[+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2009 аааа, я -"маленькое перепуганное существо, которое нуждается в защите" все, ушла искать пути стать "большим перепуганным существом" (гыгыгы) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2009 по теме, может кто-то (скорей всего модраторы) халтурят и просто копируют старую тему :) действительно там все слово в слово как было в прошлом году :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2009 о, я тоже помню тему про людей с ноутбуками если у вас резиновая палата, то я тоже приду :)[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2009 аааа а я цитую: "Человек-веселье, жизнь бьет ключом")) Да, бьет иногда))) .[+sign]Да, я именно, именно такая! Возомнила из себя...(с) Вера БрежневаЯ люблю себя милую, нежную, Озорную, немного небрежную, Я люблю себяразную-разную, Даже утром, спросонья, прекрасную! Я люблю себя сильную,стильную, Потрясающую и сексапильную!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2009 и я цитирую: "любовь, романтика. Свойственно любить и быть любимой")))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2009 и я помню.. .:) даже думала - что кто-то старую тему поднял... и на дату создания посмотрела :) просто слово в слово 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2009 +1, я тоже "маленькое перепуганное существо, которое нуждается в защите" фантазия у них не велика))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2009 я просто люблю все систематизувати :) безсистемність такожпалата ол-інклюзів - моя мрія :)))чекаю на серпень, тоді має полегшати[+sign]Людина має право нічого не робити, але жити цікавіше їй від цього не стане (c) Haroldпогодуйте малечу (див. регу) ^___^[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2009 Заводите, я проверила три ника своих (один отсюда, второй из мамского, третий для всех других форумов) получилось по всем трем никам, что мне не хватает общения.. отаке, чешу репу) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2009 у меня ник это... Радость. Что может быть лучше, чем радоваться жизни? - веселунчик ,короче)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2009 ржууу)))если ввести мой ник на аглийском, то вот шо:"Сила.Не смотря на ваш вид, в вас живет сверепый лев, который никогда не даст себя в обиду." 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2009 Та ни, звичайна людина, не турбуйтеся. Треба тилькы трохы видпочыты :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2009 я тоже:))) рада что не одна, а то страшнооо...:))) .[+sign]Таня и сынок-ИгорекСпасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2009 абалдеть, я упала со стула и быстренько вставила рез-т в регу)))) [+sign]Самая счастливая мамочка!!ЗНАЮ, ВЕРЮ, НАДЕЮСЬ, ЛЮБЛЮ))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2009 тоже замечала повторы, только с другими темами и тоже слово в слово. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2009 и я цитирую) свобода. Ты живешь так, как желает твоя душа. [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение