Опубликовано: 18 мар 2009 Вопрос про рекрутинговые и кадровые агенства Есть ли на форуме люди, работающие (-вшие) в этой сфере, ответьте, плз, насколько это прибыльный бизнес? (стартовые вложения, сроки их окупаемости, примерная прибыль) Вынашиваю идею об организации бизнеса в этой сфере.Буду благодарна за любую информацию. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2009 никто не работает в этой сфере? ??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2009 и еще вопрос...как вы считаете......? лучше организовать агентство многопрофильное (т.е.занимающееся подбором персонала во всех отраслях бизнеса) или в какой нибудь одной? например персонал для строительной отрасли (или другой) там нужны редкие спецы -это прибыль. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2009 Это бизнес на связях (имхо) Если вы хорошо знакомы в киевской строительной тусовке, то может быть имеет смысл. Хотя кризис, вакансий мало... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2009 я понимаю... ниша достаточно заполнена, вот и пытаюсь изучить все вопросы вдоль и поперек:-) все равно спасибо Вам за то что не прошли мимо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2009 Самое главное - иметь клиентов. У вас клиенты есть на примете? они пойдут к вам? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2009 Сейчас открывать -не резон точно-вакансий нет, вот сразу после кризиса будет точный подъем, лучше многопрофильное . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2009 Насчет прогопрофильного не уверен Я, как программист, если и буду пользоваться услугами агенства, то только профильного :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2009 яговорю об агентствах, которые работают напрямую с работодателями, серьезные агентства так и делают, а потом ищут кандидатов те, которые берут деньги с соискателей-в основном несерьезные, так что тут не имеет значения для вас многопрофильное или нет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2009 +1 -[+sign]Наташа и Катюша 14.11.03 г.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2009 я работала раньше, сейчас в этой сфере полнейший голяк даж еизвестнейшие сидят без работы... и думаю еще годика два все так и будет, так что сейчас не время + если опять грянет кризис этот бизнес опять накроется, лучше заводить свое дело в чем-то что в цене всегда...[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы... (c)Танюшка, Дениска (11.11.04) и Томусик (13.08.08)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2009 э-э-э нет как раз айтишников только через профильные потому что идти в обычное даже в рекрутинговое тока время терять, муж мой программер со стажем даже не ходит в такие, потмоу что сидят там глупые девочки которые нифига не сображают и если работодатель настока глуп чтоб обращается в непрофильное то лучше с нм вообще дело не иметь...и вообще очень часто рекрутеры не утрождают себя даже подготовкой к собеседованию, не знают нюансов вакансии... вообщем как я посмотрю на другие, так понимаю что я еще в очень приличном рекрутинговом работала...[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы... (c)Танюшка, Дениска (11.11.04) и Томусик (13.08.08)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2009 Сейчас в эту сферу однозначно не стоит вклиниваться. Все рекрутинговые агентства в данный момент на грани выживания.И востребованность этой услуги наступит не раньше окончания экономич. кризиса, а это, судя по всему, еще через пару лет будет:(Кадровые же - не принесут особой прибыли, и деятельность их на грани "лохотрона" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение