Люди с ноутбуками в общественных местах

25 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Люди с ноутбуками в общественных местах Хожу на курсы, расположенные в "Комоде" на Левобережной и постоянно вижу молодых людей, сидящих за ноутбуками с "умным" видом в одиночестве...кто был в там поймут о чем я...ну поняла бы - вокзал (зал ожидания), кафе (назначение деловой встречи), да что угодно...а здесь торговый центр...стесняюсь спросить- народ, что вам негде посидеть за компом?:-)...они просто одни сидят в людном месте часами...Собственно вопрос: что это? это шик какой-то? времяпровождение? цели? мотивы?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бЭсплатный интернет))))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тю....и всего-то??? я смеюсь...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

шо значит всего-то))))? а экономия какая ))))))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что тут такого? они ж не стационарный комп на тележке за собой возят... фишка ноутбука в том, что им можно везде пользоваться.. может, ему дома не нравится, а нравится именно в Комоде.. а может, его девушка шоппиться притащила.. мало ли... )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вай фай там бесплатный :) качают что-то на шару ... имхо :)[+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот я об этом и не думала :)) Тоже, как автор, всегда недоумевала - ну шо ж за понты? :)) Раньше сама брала комп в Бабуин, там у меня деть в театр-студию ходил, а я халтурила по выходным.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да по фай ваю много-то не накачаешь :) каждый убивает время как ему приятно :) [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

инет на шару?:)))))))) Вайфай панимаиш:))))))))[+sign]___________________________________На гармониях инда прельстиво играю,Сице пропитание себе добываю[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дежавю....Эту тему уже читала... :((((((((((((((([+sign]Женщина с красивыми глазами...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Может у чела с собой комп он присел выпить чашОчку Кофе и захотелось полазить по нету - если есть воможность. Чего удивляться? А воказл для нета самое то?? ))[+sign]Будьте здоровы, счастливы и никогда не падайте духом. Железные нервы, здоровые почки - гимнастика, йога, трусца. И так ежедневно, и так ежедневно, и так до конца - :-)))))))))))))))))))))))))))Галюнчик и Лизунчик (6.08.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да,а я подумала,что ясновидящая))))Тему один в один уже где-то читала...... .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

было...было...Уже была ЭТА тема.(-) :-))[+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею""Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика!"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

почему не накачаешь????
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да не, там реально видно, что специально взял ноут и пришел на шару по инету полазить. Тем более сидят в основном подростки. В общем все у нас так: есть деньги на ноутбук, но нет денег на интернет, есть деньги на машину, но нет денег на стоянку и т.д.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

понтами это называлось лет 10 назад.... .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня практически постоянно с собой ноут, по работе.... где присяду там и открываю, а если еще и вайфай шаровой....)))) оооо))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тюююю.... мой муж часто отвозит малую на кружки и тренинги. Потом нужно ее ждать 2-3 часа до окончания. Если никуда срочно бежать не надо, то он тоже всегда берет ноут с собой, не скучать же ему все это время .... ТОже со стороны кажется, что сидит "с умным видом" в неподобающих местах ))))) нормально! Мне кажется , что сейчас человек с ноутом не такое уж редкое зрелище, и не обязательно это должен быть супер деловой человек, а уж тем более какие здесь понты? ... просто так -- времяпрепровождение....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну я конечно отсталая.. Но чтоб аж на 10 лет :))) Буду тусоваться с молодежью, работать над собой :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну причем тут это? у меня есть ноутбук - даже 2 - а инета дома нету. и дело не в деньгах. все не соберусь подключитьсямне рабочего хватаетгы-гы:) и машину я на стоянку не ставлю, между прочим[+sign]It`s MY life! You can observe but can not judge.Мама и Даниэль, 3.01.2005Мамуля, ты у меня самая красуня в мире!:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Скоко провайдер даст скорости, столько и закачаешь. До 50 Мб в секунду. Мало Вам? ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так я пишу о подростках, которые сидят гоняют понты, хотя дома у них есть инет.А про машины и стоянки я своего мнения не меняю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне кажется - вам все понтами сдается мало ли чего пришли. Так обо всех можно сказать - понты гоняют. Погоняйте вы - может кайф словите[+sign]Будьте здоровы, счастливы и никогда не падайте духом. Железные нервы, здоровые почки - гимнастика, йога, трусца. И так ежедневно, и так ежедневно, и так до конца - :-)))))))))))))))))))))))))))Галюнчик и Лизунчик (6.08.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да не, я от другого кайф ловлю))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну это как керри из секса и города просто дома нетработается
0

Поделиться сообщением