Опубликовано: 17 мар 2009 Подскажите мне кафе в центре с WiFi плиз. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2009 м.политех,на другой стороне через переход "Фреш-тайм" [+sign]///Люди так похожи на ангелов,только у них крылья украли...///[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2009 на Красноармейской, возле Саксаганского, кафе с каким-то "сладким" названием (не помню точно). [+sign]Если это затрагивает струны твоего сердца, тогда принимай это как свое. Если же это нечто меньшее, то оставь это без осуждения - оно просто предназначено для кого-то другого.Стив Ротер.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2009 СПАСИБО!!!!!! Ликарь -сила, заменяющая весь интернет! :):))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2009 7 пятниц очень хороший интернет. На пересичении Б.Хмельницкого и Леонтовича. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2009 Купидон, идти от театральной вправо. В сторону Золотых воротов т. правда там дым стоит 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2009 я здесь смотрю где есть бесплатный http://kyiv.tutatama.com/places/restaurants/?additionalservices[]=16[+sign] Мир - это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение.Уильям ТеккерейICQ 482-161-460[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2009 Пицерия Мариос на Саксаганского, недалеко от перекрестка с ул. Л.Толстого. [+sign]"Кирпич ни с того ни с сего никому и никогда на голову не свалится."Мессир Воланд[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2009 задумалась... Саксаганского и Толстого вроде же не пересекаются?[+sign]Если это затрагивает струны твоего сердца, тогда принимай это как свое. Если же это нечто меньшее, то оставь это без осуждения - оно просто предназначено для кого-то другого.Стив Ротер.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2009 Если меня память не подводит, то улица идущая вверх - перекресток, где расположен магазин Секунда, - улица Л.Толстого. Во всяком случае, была таковой за годы жизни там)) Та улица, которая ведет к черному входу в универский ботсад.[+sign]"Кирпич ни с того ни с сего никому и никогда на голову не свалится."Мессир Воланд[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2009 ))а еще можно и так сказать - недалеко от перекрестка с Коминтерна) т.к. Мариос находится где-то посрединке этого квартала.[+sign]"Кирпич ни с того ни с сего никому и никогда на голову не свалится."Мессир Воланд[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2009 от метро Толстого вверх - да, улица Толстого. А разве Саксаганского не параллельно ей идет? Пошла в карту смотреть :-)[+sign]Если это затрагивает струны твоего сердца, тогда принимай это как свое. Если же это нечто меньшее, то оставь это без осуждения - оно просто предназначено для кого-то другого.Стив Ротер.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2009 ага, нашла - темнота я :-) век живи - век учись :-)))[+sign]Если это затрагивает струны твоего сердца, тогда принимай это как свое. Если же это нечто меньшее, то оставь это без осуждения - оно просто предназначено для кого-то другого.Стив Ротер.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2009 прям таки)) нечего на себя наговаривать)) этот район хорошо знаю, т.к. жила здесь долго и очень наравится он мне. А забрось меня куда-нить на левый берег - дубинушка...))А на счет этого кафе, инет там раньше был классный, я часто там работала в первую половину дня, когда в офисе аврал. Покрытие мощное было, ноут к инету подключался даже через дорогу. Сейчас - последние 3-4 месяца незнаю, как там.[+sign]"Кирпич ни с того ни с сего никому и никогда на голову не свалится."Мессир Воланд[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2009 Мушшш мой велел тебе зайти на сайт Укртелекома и там есть список типа) .[+sign]Да, я именно, именно такая! Возомнила из себя...(с) Вера БрежневаЯ люблю себя милую, нежную, Озорную, немного небрежную, Я люблю себяразную-разную, Даже утром, спросонья, прекрасную! Я люблю себя сильную,стильную, Потрясающую и сексапильную!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2009 да, точно! не могла вспомнить название :-)[+sign]Если это затрагивает струны твоего сердца, тогда принимай это как свое. Если же это нечто меньшее, то оставь это без осуждения - оно просто предназначено для кого-то другого.Стив Ротер.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2009 Кафе: Бабай Бар пушкинская 25Тока сегодня там была, инет неплохой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2009 О! Вот это мне подходит! :) Спасибо! :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2009 глупый вопрос WiFi что это за зверь и с чем его едят?[+sign]Суждение - это условная мысль, отражающая смутное представление, облеченное в приблизительные слова и претендующее на категорическую точность.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2009 Беспроводной интернет Употребляют в основном с ноутбуками и нетбуками :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2009 +1, там отличный Инет! И место хорошее ;) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2009 В Бабае классно и еда ничего. Особенно закуска с баклажанов и помидоров с гренками. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2009 ага, мне тоже нравиться:) а еще больше мне нравиться что есть зал для некурящих:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение