Опубликовано: 17 мар 2009 С Днём рождения, Sveta_323P :-) Скромность конечно украшает, но твоих достоинств не счесть, поэтому только под вечер народ узнает, что в этот день родилась такая замечательная мама и человек как Ты! О доброте и отзывчивости твоей слагать легенды стоит на форуме давно, но ты не разрешишь :-)Светланка, здоровья тебе и твоим мужчинам, счастья, успехов во всём, и всегда -превсегда быть самой cветлой Светланой, какая ты и есть :-)Твоя БРП. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2009 C Днем Рождения! Счастья море и океан любви)! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2009 С Днем рождения! Здоровья, радости и сбычи мечт)) ...[+sign]Кто делает вид, что много знает и ко всему способен, тот ничего не знает и ни к чему не способен.Лао Цзы[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2009 С днем рождения! :-)) присоединяюсь к поздравлениям :-)))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2009 Поздравляем! + счастья личного и безналичного)[+sign]Я всегда говорю моим детям: "Можете сейчас меня ненавидеть, потом полюбите". Детей нужно цивилизовывать. В них сидит какая-то природная дикость, и если с ней ничего не делать, то года в 22 они придут к тебе, все покореженные, и скажут: "А где ты б[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2009 Поздравляю! Пусть все всегда у Вас будет замечательно! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2009 И я присоединяюсь! :) С Днем рождения! :) Всего вам наилучшего! :)А еще сегодня - День Святого Патрика :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2009 С Праздником!!!!! Здоровья, любви и весеннего настроения)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2009 Поздравляем:) Любви, солнца, радости:)[+sign]С уважением, администратор форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2009 Поздравляю! С днем рождения! :-)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2009 Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!счастью, любви и здоровья!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2009 Светик! Присоединюсь с огромным удовольствием:)))) Поздравляю!!! Пусть твои мальчики радуют тебя каждый день! Пусть хорошего ВСЕГДА будет больше!!![+sign]Мама и маленькая банда:))) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2009 присоединяюсь!!! всего тебе самого доброго и светлого!!!! [+sign]Каждый человек чудо как хорош - если правильно рассчитать дозировку (Макс Фрай)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2009 Спасибо большое всем))))))) Очень приятно) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение