Опубликовано: 17 мар 2009 Лариса (мультик), вы огромнейшая умница! Смотрю вас по СТБ.Вы очень сильная и умная женщина. Спасибо вам, что вы такая есть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2009 И я хочу смотреть, но на работе - расскажите. плиз! О чем речь. о чем сюжет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2009 О врачебной халатности :((( Хады, в белых халатах... :( Не все конечно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2009 Я множество тем читала о Ларисе, часто вижу ее в разделах о помощи, знаю об ее истории с дочкой, знаю, что она пыталась воевать с врачами и т..д.Может, она сама появится и расскажет о чем сюжет - как исправить. как наказать или о том, что родителям в отдельных случаях разрешат быть с малютками в реанимации? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2009 Включиа таки СТБ на компе - реклама!!! Уже закончилось? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2009 ой, я анонс видела... а повтор завтра будет? () щ[+sign]"Мама, щоб узнати біографію Гоголя, треба набрати дабилью-дабилью-дабилью-ГоголЪ-ком-юей!"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2009 Так по СТБ можно бут посмотреть.. ..в архиве. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2009 Да, там сейчас реклама, но... сюжет с Ларисой уже закончился. Может будет еще, не зна.. Смортю пока реклму "Доктора Хауса"..:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2009 У Ларисы сегодня День Рождения. Поздравляем!! . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2009 явно речь не об этом шла.... не поднимайте волны, п-ста ...[+sign]Vivo...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2009 всем привет! программа эта еще весенняя. собственно, в результате всех тех телодвижений была создана МБФ "Ликар.инфонд", который занимается всеми вопросами, связанными с лечением детей.милости просим на сайт www.likarinfond.orgдабы не раздувать очередной скандал и учитывая ту ситуацию, в которой сейчас находятся и больницы, и сами медики, просто скажу пару слов.первое, на чем должны основываться отношения врач-родители-ребенок - это доверие и уважение обеих сторон. да, трудно. новозможно. поверьте. если говорить прямо и открыто, если знать свои права - все возможно. "они" не звери. "они", многие из них. хотят как лучше. им тоже тяжело. НО главное остается главным - здоровье ребенка. посему прежде всего вы четко должны знать свои права: право на информацию о состоянии здоровья ребенка и плане предстоящего лечения. обо всем этом уполномочен и обязан подробно рассказывать прежде всего завотделения, а также дежурный врач сообщает вам о текущем на настоящий день и момент состоянии и лечении. вы имеете право знать, какие медпрепараты получает ребенок. вы должны знать, о мед. процедурах, которые проводятся. вы можете знакомиться с результатами анализов. вам обязаны предоставить выписку по вашему требованию. и тд.прежде всего стройте доверительный диалог с врачами и медсестрами и уважайте их труд, но и требуйте выполнения обязанностей, так как речь идет о состоянии здоровья вашего ребенка. прежде всего,это ваша задача. если возник конфликт, вы должны обратиться к завотделения, потом в администрацию клиники в письменном виде. зарегистрировать и записать входящие этого письма. только тогда считатеся, что ВЫ ОБРАЩАЛИСЬ. и будут приниматься действия по решению конфликта.ну, а о том, что родители имеют право посещать детей в реанимационных отделениях - уже писано - переписано. это ваше право и вашего ребенка. ну и еще важный пункт - вы имеете право привлекать сами и требовать приглашать узких специалистов других клиник для консультаций.удачи!тут по ссылке естьhttp://www.stb.ua/e107_plugins/videotv/videoview.php?view.5412 "пациент завжди неправ?" - где-то в середине[+sign]ты оставила след, по которому я буду идти...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2009 С днем рождения! И низкий ВАМ поклон. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2009 Как раз речь шла именно об этом ) и ничего я не поднимаю. У меня спросили, о чем передача, я ответила. Передача так и называлась "Лікарська недбалість" или что-то типаэтого. Если интересно, посмотрите на сайте СТБ в архиве 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2009 совершенно неинтересно... .......[+sign]Vivo...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение