Опубликовано: 17 мар 2009 Как купить лекарства в Росии? Может есть инет-аптека такая?Чтоб доставка в Киев была.Подскажите плиз!!!![+sign]Моя ася 373-044-405[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2009 послушаю 1[+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2009 доставки в Киев не будет... это запрещено... Поскольку лекарство может быть разрешено в России, а не разрешено в Украине (к примеру - просто не регистрировалось у нас... или как там это называется)только покупать и передавать через людей... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2009 а если разрешено? но они ж наверное не будут проверять:((([+sign]Моя ася 373-044-405[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2009 угу.. .не будут.... На почте им не известно - что и где разрешено. Поэтому "низзя и все" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2009 как сказала выше ксис, только передавать через людей. сама так делала по другому никак, к сож.[+sign]Иногда молчание - лучший ответ[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2009 Буду на выходных в Москве, перевезти помогу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2009 пишу в личку .[+sign]Моя ася 373-044-405[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение