Опубликовано: 17 мар 2009 Вот такая ситуация. Полгода назад у меня появился мужчина, как говорят "для здоровья". Некоторое время встречались только для секса, потом начались разговоры за жизнь, редкий, но приятный совместный досуг, интересуемся жизнью друг друга, успехами на работе и тп. Ну в общем, лично у меня безэмоциональной составляющей не обошлось, этот мужчина мне нравится ипомимо постели.Хочется развития отношений, я пыталась донести это до мужчины - но ему видимо и так хорошо, его все утраивает, углубляться в отношения ему не хочется, секс и просто треп его устраивает на 100%.Что делать? Продолжать секс.связь и страдать от того, что "он меня нелюбит" или разорвать такие отношения, чтоб не мучаться?если кто поделится своей историей, буду благодарна) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2009 история не моя с подругой было. правда, он был женат.она очень устала от таких отношений и решила порвать, настроилась на страдания. а он возьми, да и останься с ней, из семьи ушел... девочке их уже 9 месяцеввот так. на Вашем месте, если попытки "донести" не имели результата и Вас это мучает, я бы попыталась порвать. можно пропустить "своего" человека, т.к. его место сейчас занято не тем... а если эти переживание не мучительны, то для здоровья и приятного отдыха можно пока сохранить общение, но активно смотреть по сторонам... ИМХО 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2009 продолжать сексуальные отношения и не страдать, а быть счастливой () [+sign]Каждый день жизнь начинается заново[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2009 мое мнение такое же, как ГрАаль. потихоньку себе и дальше. ну, будет другой, как к нему ? тоже привяжетесь? и опять менять, бо привязалась? менять по-моему стоит, если не нравится. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2009 была в такой же ситуации, поставила вопрос ребром, ожидала, что уйдет. Но тут вам надо по себе смотреть - я была в таком состоянии - что мне хотелось либо закончить отношения, либо развить их. Среднего варианта я не воспринимала - оставить "все как есть" - было не для меня. Я была готова расстаться, помучиться и пережить этот период, но не продлевать отношения "без будущего" - так мне тогда казалось.Справедливости ради - будущее оказалось не таким уж мрачным :)). 5 лет женаты, двое деток - погодки, все хорошо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2009 я в таком же состоянии мучительно больно когда его нет рядом, мучительно ждать "наш" день, мучительно думать, что у него где-то там своя жизнь, а меня в ней нет. Дальше быть в таком состоянии я не могу. Поставить вопрос ребром? Как сделать так, чтоб все решилось в мою пользу? Как не спугнуть? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2009 я такие отношения закончила, когда узнала, что у него есть девушка и там все серьезно :( и вышла замуж за другого :)))))теперь тот товарищЧь хочет продолжения сношений :(, кстати, он женился на той девушке, когда узнал, что я забеременела от своего мужа. и у них тоже уже есть ребенок. разница между нашими малыми полгода 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2009 не знаю, как "не спугнуть" я была готова к тому, что мы расстанемся, мыслей как "не спугнуть" у меня не было. Наверное, вы не готовы поставить "вопрос ребром" пока. У меня были мысли что лучше уже никак, чем так... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2009 Моя история Я со своим МЧ год встречалась, когда захотелось развития отношений я сказала"Или мы женимся,или расходимся". Женились. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2009 надо жить сегодняшним днем-"торопиться" не стоит, все ещё будет! редкие мужчины понимают все сразу и быстро, что воть-это она, моя вторая половинка................многим надо время свыкнуться, подумать, надумать....................... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2009 у меня было - я порвала и сразу же вышла замуж за другого, кот меня реально любил что и вам советую 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2009 спасибо за отзыв думаю, я еще не готова делать решительный шаг 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение