Нуужен совет. Сиделка

13 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Нуужен совет. Сиделка Возникла необходимось в сиделке для пожилой вменяемой женщины, перенесшей инсульт. Обслуживает себя самостояетльно (гигиенические процедуры). Возможно кто-то сталкивался с поиском сиделки. Куда обратиться? Нашла агентство, которое предлагает подобные услуги, но дороговато получается. Буду благодарна за любые идеи и советы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

немного не такой - но все же опыт Тоже маме нужно было отойти от операции, нужно было - чтобы кто-то помогал. Сиделку не нашли. Мы положили в Чернобыльскую больницу, за деньги. В прошлом году это было порядка 50 долларов в день, оплата официальная... (сейчас могут быть немного другие цены... может и меньше... в гривнах все же оплата).... в эти деньги входила отдельная палата, с душем и пр, питание, уход. Всем были довольны, медсестры внимательные, питание хорошее.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Возле больниц очень часто висят объявления. В Авизо есть целый раздел. В газетах типа "робота для жинок". Там можете и свое объявление размещать, и обзвонить тех, кто работу ищет. Определитесь, нужна ли Вам сиделка с проживанием или приходящая, если второе, будут ли у нее выходные, кто будет с больной ночью и т.д.Уточняйте у сиделок, есть ли у них огород, а то может уехать в село месяца на три-четыре.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо. Ещё послушаю -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я напишу завтра телефон - возле офиса есть обьявление - сиделки. коллеги нанимали в последнее время для своих родственников.. по-моему, платили 80 грн. в сутки.. [+sign]It`s MY life! You can observe but can not judge.Мама и Даниэль, 3.01.2005Мамуля, ты у меня самая красуня в мире!:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ксис, а где эта больница территориально? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, буду ждать. -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Северо-Сырецкая... Правый берег. Конечная троллейбуса номер 5.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Данькина_мама, Вы узнали телефон? Спасибо -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой-ой.. где-то через часик выйду на улицу, есть на столбе! простите, утром не записала [+sign]It`s MY life! You can observe but can not judge.Мама и Даниэль, 3.01.2005Мамуля, ты у меня самая красуня в мире!:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пишу: 239-17-87 592-97-96 228 -11 -12 .[+sign]It`s MY life! You can observe but can not judge.Мама и Даниэль, 3.01.2005Мамуля, ты у меня самая красуня в мире!:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, к ним я уже звонила. -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по объявам в Авизе ...
0

Поделиться сообщением