Опубликовано: 17 мар 2009 Скоро 1 апреля. Девченки,вспомните у кого были какие классные розыгрыши!!!Хочеться хорошо и весело разыграть МУЖА!!!!а то кризис сьедает!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2009 Мужа? Нееет... Мой розыгрыши не понимает, потом злится. А других я раньше часто разыгрывала. Люблю это дело:)))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2009 кода-то родителей разыграла.... большой лист бумаги.....на дверной проем......в туалет.....всю ночь кирпичики на нем рисовала :-))папа, который раньше всех встал......потом потихонечку вернул все на место....чтоб мама тоже порадовалась :-)))в общем.....родители в свое время, оценили мой труд :-)))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2009 на старой работе коллегу ребята разыграли : Был у нас клиент по фамилии Медведь, был начальник, который сталкивался с этим клиентом и вообще очень любил говорить по телефону.Прибегает он с совещания, а на клаве лежит записка : "Срочно позвоните Медведю по тел...."Ну он сразу звонить кинулся...: Але, добрый день, пригласите ,пожалуйста , Медведя....... Как какого Медведя ? Он у вас один...... Девушка, не морочьте мне голову, мне звонил Медведь и просил с ним связаться.....Там ему что-то подробно рассказали, брови у него полезли вверх, трубка телефона с гудками полетела вниз....В общем он звонил в администрацию зоопарка.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2009 мы с мужем разыграли друг друга 4 года назад - расписались вот до сих пор развлекаемся[+sign]Народ не роскошь - а средство обогащения. Правительство.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2009 ща со стула свалюсь от смеха))))))))))) фух)))) спасибо за историю! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2009 ой! знаю такой розыгрышь над коллегами, как нажатием сочетанием каких-то клавишь можно перевернуть изображение экрана монитора. Может кто подскажет какими клавишами???? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2009 ого )) я знаю только такое: можно открыть калькулятор, сделать принт скрин экрана и эту фотку поставить заставкой на рабочий стол, калькулятор невозможно соотвественно ни закрыть ни считать на нем )))[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2009 Ща расскажу, как мы филиалы наши разыграли много лет назад. Написали письмо, что мол, срочно сбросить инфу по открытию валютных счетов ваших регионах. Планируется перевести зарплаты в доллары....Послали по факсу на филиалы, без подписей, тупо лист бумаги с текстом. И шо вы думаете? Один филиал даже быстренько открыл валютный счет! Естественно, об этом узнало руководство - шутку не поняли, с тех пор мы с филиалами не шутим :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2009 так я ж все рассказала вроде )) или не понятно написала? [+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2009 Я открыла калькулято и не смогла сделать фоновый рисунок поэтапно, плиззз 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2009 я просто думала, что есть такая программулина, мне как-то прислали. типа открываешь файлик и начинается всякая ерундень с экраном. Например, вверх ногами становится, или ещё что-то подобное... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2009 Скажите, что кризис закончился! :))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2009 Последняя шутка самая удачная! А у меня муж родился первого апреля - так что не до смеха... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2009 на клаве есть кнопка print screen открываете калькулятор, нажимаете кнопку print screen, нажимаете на клаве контрал с, открываете пейнт, в нем делаете контрал v, сохраняете файл, и делаете его фоном рабочего стола[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2009 не, такого не знаю ))) .[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2009 Родила дочку) До 2 числа никто не верил) т.е. я обзваниваю народ из роддома, сообщаю новость, а мен не верят) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2009 Спасипки, бум шутить. А пока подбираю сочитание клавишь для переворота изображения + 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2009 ))))) а представьте, что ей так же всю жизнь верить не будут, когда она скажет что сегодня ( т.е. 1 апреля) у нее День варенья ! ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2009 пока верят и даже приходят поздравить)) .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение