Мне приснился сон...

7 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Мне приснился сон... Самая большая моя любовь...его нет давно среди нас...погиб...Снился иногда, но не часто...И вот сегодня ....я увидела его во сне...его нежные улыбку, его умные и добрые глаза...Это был ОН! Уважаемый всеми человек ,большая умничка и очень сильная личность...Супердипломат и суперпредприниматель, суперводитель и суперлюбовник, надежный друг и Великий Человек! Я просыпаюсь и...понимаю, что сегодня ровно 10 лет, как его не стало...А похороны были на мой день рождения..Съездила в церковь, поставила свечечку за Него, помолилась о его душе... Царство Небесное, Светлая Память, Вечный Покой, любимый...П.С, до сих пор не верила, что умершие вот так могут напомнить о себе, чтоб не забыли их...да я бы и так не забыла...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мертвые о себе не напоминают,это мы сами помним о них... И это правильно,Ведь не зря говорят:Живет человек- пока его помнят,Пока живет в сердцах и душах людей.ВЕЧНАЯ ЕМУ ПАМЯТЬ!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо. Значит, э то мое непроснувшееся сознание или подсознание напомнило с утра пораньше? :) Боже мой, как же мне его не хватает!! :((((((((((((((((((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

светлая ему память... таки да...ушедшие от нас напоминают о себе, о чем-то рассказывают, просят, советуют , предупреждают.....пусть им земля будет пухом.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо. ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

маме раз бабушка приснилась(её мама).Поехала могилку , а там памятник упал плашмя, вот так напомнила о себе.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ого! :((
0

Поделиться сообщением