Фото

11 сообщений в этой теме

Опубликовано:

* *
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

осторожней надо быть а мороз что поможет? вас же наверняка узнали.... пока по офису гулять не пошли попросите нашедшего не распостроняться[+sign]Люблю себя любимую:)Всё сказаное здесь - моё ИМХО...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

* *
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Странно, что фото такого содержания вы храните на рабочем компьютере. Это что, такой способ саморекламы? Если выглядите на них симпатично, можно особенно не переживать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ф* *
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ничего старшного в этом происшествии нет. Отнеситесь к этой ситуации с юмором, попробуйте в шутку обговорить этот случай с подругой, или она вам совсем не подружка? Если нет, то лучше сделайте вид, что "это не я - и морда не моя!" Поверьте, это еще не самое страшное, что может случится с вашей репутацией. Вот у одной моей знакомой в метро, в час пик слетела юбка, а она как раз на свидание со свим бойфрендом собралась, короче: чулки, подвязки, трусики-танго, все в кружевах призывного цвета на всеобщее обозрение толпы студентов, которые как раз возвращались с занятий. Смех был такой, что она чуть сознание от стыда не потеряла, да к тому же еще в порыве натянуть юбку обратно, порвала ее каблуком. Я ее такой никогда не видела, она и смеялась и плакала одновременно - истерика! Но ничего, сейчас вспоминаем уже без слез, а только со смехом.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Многое из того, что удаляется, можно востановить Так что если данные побывали на чужом диске, то все, кто имеют доступ к компу (с правами админа) могут попытаться их воскресить.А с другой стороны, что тут такого???
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В конце концов ничего плохого я не сделала!!! За пол дня меня немного попустило.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот это история!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я же вам говорила, а через недельку и не вспомните (ну, разве что улыбнетесь самой себе). Эту ситуацию даже происшествием назвать нельзя, так, конфуз да и только. Удачных фотосессий, разнотематических!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, рассмешили)))))))))) сочувствую подруге, но как представлю....ржу не могу)))))
0

Поделиться сообщением