Опубликовано: 17 мар 2009 так на лево сходить охото, а нельзя же, или разочек можно? скажите что можно... я один разок 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2009 Lekche ne stanet lytshe ne nada 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2009 налево пойдёшь - коня потеряешь . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2009 иногда, если очень хочется, то сходить можно, чтоб понять, что оно тебе не нужно!) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2009 бугога:)))))) () щ[+sign]"Мама, щоб узнати біографію Гоголя, треба набрати дабилью-дабилью-дабилью-ГоголЪ-ком-юей!"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2009 одним глазком....не глубоко и не далеко :-))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2009 По-любому, коня как минимум У нас ведь правостороннее движение )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2009 Категорически нельзя, но если очень хочется, то можно :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2009 глазком и не глубоко.... задумалась:)))) Нат, это уже даже не камасутра:)))))[+sign]Люблю себя любимую:)Всё сказаное здесь - моё ИМХО...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2009 Жэрэбца! .[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2009 если уж так прижмет что сил не будет терпеть - предохраняйтесь хорошо.. не, не так - ХОРОШО..А то последствия можно разгребать не один месяц..[+sign]Все, что ни делается - все к лучшему :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2009 у меня каждое утро с лево начинается.... вышла с подъезда, повернула налево и ...на работу-на работу...можно конечно и направо, но налево дорога короче :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2009 за шкафом :-)) оттуда лучший обзор :-))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2009 ага....это кама с вечера :-))) [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2009 Абрамчик! Я вижу что твоя Сара ходила налево!? - Нееет! Если Сара пошла налево - она пошла на работу, а если она пошла направо - то она пошла-таки налево!))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2009 угу... а если муж узнает - то есть вероятность так и остаться... с одним глазком...:) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2009 Andrey, eto vi o sebe??????? ;)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2009 Не ходите. Зачем оно Вам? Решайте свои внутренние проблемы другим способом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2009 а вдруг третий откроется.... :-))) [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2009 я б не рисковала... :) Но эт мы с мужем просто недавно ехали и где-то гороскоп мой узрели... там было шо то типа "и одним глазом налево посмотрите...".. .муж мне и рассказал... какие у мну шансы про "одним глазом" :) Так что мне мои два нравятся :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение