Опубликовано: 16 мар 2009 Нужен практический совет!!! Ситуация: Устраиваюсь на работу, работодатель предложил вместо должности офис-менеджера (куда я устраивалась) начальную должность в отделе логистики. Сказал прийти через день, предварительно подготовившись к беседе "о логистике". Вот сейчас читаю теорию, что нашла в интернете. Может кто подскажет, с какими подводными камнями приходится сталкиваться на практике? ОЧЕНЬ хочу эту должность!!!!! помогите плз, добрым словом:)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2009 Она - логистика - очень разная бывает (внутренняя, международная...доставка... дистрибуция ( в смысле физическая)...и т.д.) И соответственно разные подводные камни..разные требования... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2009 скорее всего международная (я английский язык хорошо знаю, говорили об этом) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2009 Если это начальная должность, то скорее всего вас всему и учить будут...(я так понимаю что преимущество у вас ангийский и это какая- то крупная комп.)у нас так можно почитать инкотермс удачи)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение