Неделя разводов и крушения браков?

19 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Неделя разводов и крушения браков? Девочки. это явно - весеннее обостврение шизофрении.Темы:"Я изменила и не чувствую вины....""Единственный выход - развод""Надо сделать шаг""Вдогонку темы "Кто уходил от мужа"""Кто уходил от мужа потому что не люблю""Ухожу от мужа к другому"Это пишут одни и те же люди или действительно ТАК много несчастливых в браке, красивых, боевых, активных, но нерешительных?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, что-то в воздухе последнее время... все на нервах (((( .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Весна пришла. Это не первый год так. Я не удивлена, к сожалению Или осенью, или весной начинаются массовые разводы... и у нас на форуме тоже :-(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да-да, есть такое. Правда в прошлом году все списывали на високосный год. Сейчас кризис приплюсуют. Хотя, как по мне, выборка для статистики маловата. Да и не все пишут, кто разводится. А те, кто развелся не всегда здесь пишут. [+sign]Я, как бабочка из коллекции,Пригвождена днем рожденияК этому пространству и местности,К этой стране и к этому времени,К этой земле, воде, воздуху, пыли.Здесь все говорят: "В тебе есть стержень!"И никто не замечает моих крыльев[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это моя первая весна здесь............... но я в шоке!.....((((((((((( [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

весна ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я в пятницу 13 таки развелась! Рада, что так хорошо и легко получилось. Тоже почти 2 года нерешалась... а зря. Теперь крылья выросли и жизнь наладилась.[+sign]«Никогда не переставай улыбаться, даже если тебе грустно – кто-то может влюбиться в твою улыбку»ISQ 462527959[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Знаете, мне за последние две недели две подруги о разводе сказали Одна - наконецто развелась, а вторая - сказала, что все - развод.У меня почему то создалось впечатление что разводов за последний год стало больше вообще.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я думаю что это не весна...Просто в погоне за материальным потерялась ценность духовного... Каждый свои проблемы и желания выставляет в приоритет...А если ладится в карьере и зарплате так вообще царь-бог...Не умеют люди отключится дома от дел внешних и обратить внимание на того кто рядом под боком...Отсюда обиды, недопонимания и т.д.Лично моё мнение такое....))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

просто есть законы жанра)))) что болит - о том поюКак вы себе представляете тему "Люблю мужа и потому не ищу другого!":)))))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да ладно а если бьют, то где тут материальное???а если разлюбили и перед собой честны, где тут материальное????вы гребете под одну гребенку всех. так нельзя....[+sign]Капля никотина убивает - лошадь, а чашка кофе - клавиатуру.Зайчик Женя (19.10.2005)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не, весной пахнуло просто, неосознанные желания, гормоны и все такое... К лету пройдет. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это весна!!! :)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я думаю кризис заставил многих посмотреть в зеркало на свою семью и тем самым понять распределение счастья и недовольства. Всё-таки витает в воздухе период обновления, не из-за весны, а из-за внешних повальных пертурбаций. Просто многие стали не бояться менять свою жизнь под общую волынку...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поздравляю! это правда для вас теперь новая жизнь! удачи! .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"это снова весна! Снова время никчёмных надежд!" (с) и далее по тексту:) [+sign]\"...но пока на свете есть надёжные друзья, этот мир ещё не безнадёжен.\"(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я же не про такие крайности...Просто очень много людей расходится действительно от того что недопоняли друг друга или забили друг на друга... ......
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

неа...это кризис... в стране... ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тогда у нас всё с ног на голову... где-то читала, что в европах в период кризиса упало число разводов. во-первых, потому что делёж имущества, во-вторых, семьёй переживать кризис экономнее. ну т где-то там на горизонте рисуются взаимоподдержка и воспитание детей.А в нашей стране и это, получается, не работает:)[+sign]\"...но пока на свете есть надёжные друзья, этот мир ещё не безнадёжен.\"(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением