Поддержите или посоветуйте

9 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Поддержите или посоветуйте Хочу совета, может кто-то поможет положительными историями.Сегодня у очень близкого мне человека диагностировали опухоль мозга в основании позвоночника между черепом и позвоночником. Назначили дополнительную томографию с контрасным веществом. В общем, есть надежда что киста, но.....если опухоль - то ждём результатов и идем на операцию. Может кто-то сталкивался - какие шансы есть жить? У меня всё дрожит внутри, не могу адекватно оценить ничего. Простите что сумбурно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сочуствую... у нас похожая ситуация Шансы и прогноз зависят от диагноза (какая именно опухоль, где расположена, что задевает). Если опухоль доброкачественная, то шансы очень хорошие, но опять же зависит от расположения. Если, не дай Бог, глиобластома, как у моего друга, то прогноз очень плохой. Тем не менее, даже с глиобластомой люди могут прожить гораздо дольше, чем средний показатель. Напишите мне в личку, у меня есть много полезной информации.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Диагноз который есть сейчас - признаки арахноидальной кисты на уровне кранио-вертебрального перехода.Но врач сегодня, посмотрев снимки, сказал - похоже опухоль. Спасибо я напишу попозже
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поддержу вас, надейтесь на лучшее!!! .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На всякий случай http://virtualtrials.com/survive.cfm если Вы читаете на английском, то здесь есть истории пациентов, которые много лет живут с самыми страшными диагнозами.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

держитесь!.. [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Моего однокурсника прооперировали лет 15 назад Была аневризма. Жив-здоров, женился, родил дочку, вообщем, все у него хорошо. Не паникуйте раньше времени. Держитесь! Все будет хорошо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо всем большое! Жду завтрашнего дня, будем проводить доп исследование. Молюсь. Сегодня пойду в церковь
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Искренне надеюсь, что у вас все хорошо...
0

Поделиться сообщением