Опубликовано: 16 мар 2009 испортила рубашку голубую сынуле, помогите советом! Короче есть, вернее была голубая лленая рубашка с пятнами от морковки, я попыталась вывести пятно асом разведенным с водой, и не выполоскав бросила в машинку, короче вся рубашка в белых пятнах, что посоветуете предпринять? спасибо всем заранее за совет! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2009 и у меня такая же фигня. Послушаю, У меня джинсовй оранжевый сарафан почему то пошел пятнами штук 5-7 пятен. Сарафан классный, что делать - не знаю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2009 пятна на сарафане большие? + если нет, то можно шелковыми нитками гладью вышить точечно что-то, типа сердечек разноцветных:)))[+sign]Мы не можем решить проблему, пока остаёмся на том же уровне мышления, который её породил. (Эйнштейн)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2009 есть и большие, есть и маленькие - но в самых неожиданх местах то на попе, то на шве. Плюс он еще в полосочку, так что там как-то вышивка не поканает. Думаю - может как то его спецом пятнами украсить - но как бы так художественно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2009 Восстановить цвет не удастся, можно отнести в химчистку- там перекрасят. Когда-то красила свои брюки, отлично получилось. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2009 выбросить. Или сделать дикую роспись в стиле графитти - ручная работа:)) (-) 7[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2009 да ниче уже не сделать! Ни с вашей рубашкой ни с Армадыным сарафаном) [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2009 что с єтой делать не знаю, а вообще на будущее- все пятна овоще фруктового происхождения кроме яблок, а также красное вино отлично выводятся крутым кипятком))) особенно если свежие (пятна) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2009 обмакиваете ватную палочку в отбеливатель и рисуете рисунки на рубашке. если у вас есть художественный вкус, получится эксклюзивная вещь. К сожалению ни восстановить цвет, ни равномерно окрасит не получится... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение