Кто уже платил штраф с фотографией? Объясните плз процедуру.

11 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Кто уже платил штраф с фотографией? Объясните плз процедуру. Пришла мне фотка с постановлением. Этого достаточно, чтобы идти в сберкассу? (сегодня получение пенсии, подойти к кассирам, чтобы добиться разъяснений я не смогла), мне лишь сказали, что нужен ИНН. Не нужно ли еще идти за чем-то в ГАИ?Потом, заплатила я, тащить куда-то эту квитанцию?Зарание сенкс за ликбез.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

просто оплачиваете квитанцию (она внизу под фото :-))) ) и по идее, несёте оплаченный счёт в гаи по месту жительства для подтверждения оплаты (на мой взгляд, лишняя заморочка). Или же , просто бережёте оплаченную квитанцию как зеницу ока, потому как при прохождении в последующем техосмотра, могут попросить её предъявить.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня нет квитанции, есть только фото и постанова всё. Никаких банковских реквизитов, ничего.Еще и фотка "зада" машины.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сорри, меня тут ввели в заблуждение. нет под фоткой квитанции, берёте постанову и отдаёте её в сберкассе. Дальше кассиры процедуру знают. Знакомый оплачивал так.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А может не платить Я вот написала заяву, что не я была за рулем (что есть правда, пусть ищут, кто был за рулем), плюс скаргу в суд.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это как? я не я и машина не моя? Прикольно, напишите потом - чем закончится )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девушка имела в виду следующее: ей, как владельцу авто, пришло письмо с постановлением. Есть другие лица с правом управления автомобилем, который зарегистрирован на эту девушку. Она отписалась, что за рулем во время и в месте, указанном в постановлении, была не она, а кто-то из людей, кто кроме нее вписан в талон или имеет право управлять по доверенности. Девушка просит приостановить действие постановления до выявления гаи нарушителя.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот как раз этот факт, мне и интересен. Не является ли это просто отстрочкой платежа. Ну...., в техпаспорте (к примеру) я и муж и некто третий...., дальнейшие действия стяжателей штрафов? Нас должны собрать в одном месте и вывести на чистую воду? Ей богу, детский сад, если машина (тьфу-тьфу) не в угоне. Мне кажется, имея в загашнике неоплаченный штраф, при прохождении техосмотра (Вам просто в нём откажут, до погашения долга).... Мне в самом деле интересно...., что дальше, кто-нибудь в курсе? Машина на приколе, или езда без тех осмотра в объезд ГАИ...? Кто-нибудь владеет дальнейшим развитием сюжета?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Напишите мне [email protected]Я вышлю Вам все материалы, что это незаконно и образцы скарг и заяв
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а можна и мне прислать материалы? уже 3 штрафа[email protected][+sign]Мама Тамара,малыши Ярослава(2.01.2003) и Назар(6.07.2005)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Знаю, что не по правилам, но большие статьи.. поєтому кидаю заглавие и ссілки..Очень полезно. Из сайта Украина криминальная«Письма счастья»: фотофиксация нарушений правил дорожного движения и защита водителями своих правhttp://cripo.com.ua/?sect_id=3$&aid=68414«Письма счастья» с поддельными доказательствами пишут и гаишники и мошенникиhttp://cripo.com.ua/?sect_id=8$&aid=68818
0

Поделиться сообщением