Опубликовано: 16 мар 2009 Банк вызывает на осмотр машины. Начинать бояться? Подходит к концу первый год кредита, платим исправно, с неплохим опережением. В договоре прописан осмотр раз в квартал, но пока ни разу никто не звонил. В субботу позвонила из банка девочка-менеджер попросила привезти машину на осмотр. УкрСоцбанк, головное отделение на Жилянской.Читала уже всякие "страшилки" что и документы забирают и машину и т.д....Как посоветуете себя вести? знаю что - ни на какие внутренние стоянки не заезжать- ключи и оригиналы документов не давать.все учла?может кто-то ездил недавно, поделитесь опытом, может я зря невропатирую... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2009 У меня в договоре с банком есть пункт, который обязывает меня по первому требованию предоставить банку авто для осмотра. Если не предоставить, это будет расценено как нарушение условия договора. Банк типа хочет убедиться, что с его залоговым имуществом все в порядке. Хотя укрсоц непредстказуемое учреждение, посему желаю вам, чтобы все прошло хорошо. Они составят акт осмотра и все. Но я не в укрсоце и машину показать меня не просили, так что дождитесь отзыва бывалых :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2009 вот и у меня такой пункт, поэтому просто забить и не ехать - не прокатывает. хотелось просто узнать, не грешить ли УкрСоц подобными кидаловами... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2009 тю :) чего боятся? приехали, припарковались возле отделения, сообщили менеджеру - он выйдет, посмотрит и все.мы в отделение всегда ездим на машине :), кому нужно сам выйдет и глянет на машину 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2009 Я знаю многих людей, у которых кредит в укрсоце. Фокусов много, но подобных кидков не было..пока. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2009 в общем-то я так и планировала:) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2009 снимите копию с техпаспорта если попросят, оригинал в руки не отдавайтеэто так ... на всякий пожарный[+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2009 бояться не надо. я была на прошлой неделе в укрсоце... при мне девочка менеджер долго и нудно обзванивала всех, у кого кредиты на квартиру - с просьбой принести документы.. у них просто проверка, вероятно - либо же это вообще обычная процедура!!![+sign]It`s MY life! You can observe but can not judge.Мама и Даниэль, 3.01.2005Мамуля, ты у меня самая красуня в мире!:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2009 вернулась из банка - отчитываюсь все нормально, парканулась возле банка, позвали барышню, вышла, глянула одним глазом что с машиной все в порядке, и отпустила. Документы не смотрела, даже номера по-моему не сверялаОни по факту осмотра составляют акт, так мы попросили сделать копию, мол, были...Может кому-то будет полезна такая инфа. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2009 Ну вот, видите, все хорошо, чего я Вам и желала :)) А Вы правильно сделали, что спросили здесь мнений :). Я, когда ездила платить в январе, после серий нашумевших статей в инете о действиях некоторых банков, машину так заныкала, что банк фиг бы нашел, а у меня было бы время подумать над дальнейшими шагами :)) Но все обошлось и слава Богу! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2009 спасибо большое:) да, запугали уже так...со всех сторон сплошной негатив и "ужасы нашего городка" и вроде честно платишь все, и не прячешься...а мыслишки всякие иногда накрывают...еще раз спасибо всем откликнувшимся! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение