В догонку темы "Кто ходил от мужа....потому что "не люблю"

8 сообщений в этой теме

Опубликовано:

В догонку темы "Кто ходил от мужа....потому что "не люблю" А кто уходил от мужа потому что понимали что муж разлюбил? Или это из ряда фантастики? Знаю много женщин которые не уходят зная что есть другая семья, или муж конкретно срет на голову. А вот тех которые очень любят и уходят понимая что их разлюбили не знаю. А вы таких встречали?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я знаю такую девушку.. Ушла из-за того. что муж разлюбил ее, относился скорее. как к другу. женщину в ней не видел....Не изменял, просто любовь его к ней прошла....Она собрала вещи и ушла...Детей не было, ушла девушка к родителям...Я считаю мудрое решение...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а... это типо тема - а от кого мужья ушли, да? [+sign]ICQ#: 368-701-112 "Сіднички"...все о стальное - компромисс)))И да поможет вам ГУГЛЬ)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, это типа если такие сильные барышни или "Не отрикаются любя" ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нас - та же картина, но он клянётся, что это он так любит :) Зверюшка моя домашняя
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))) То есть вам некомфортно? зверюшка)))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я к тому, что у меня так же: "относился скорее. как к другу. женщину в ней не видел....Не изменял, просто..." Я спрашивала, любит ли он меня, или что вообще творится? Говорит, люблю нимагу. Говорит и говорит. И делает даже что-то, но всё не то. Уже и книгу "5 языков" советовала, и рассказывала оттуда идеи -- смеется, гворит, все психологи - дураки.Я говорю, я не понимаю твоих знаков любви, мне не это надо. Он говорит, что я просто не хочу их видеть, стерва такая. И друг я. Со мной выпить-поговрить просто атлично, особенно, когда не достатю всякой мутотенью типа любишь-нелюбишьМожет, ему просто так удобно? Но мне так неудобно! Чувствовать себя ручным хомяком.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Думаю, вам нужно серьезно с мужем поговорить и высказать ему все свои претензии.. Вы-женщина, жена.а потом друг....А может у него и вправду любовь такая..Так всегда было?
0

Поделиться сообщением