Опубликовано: 15 мар 2009 Как вернуть любовь и секс? Вместе почти 5 лет, есть ребёнок 3,5 года, когда начали жить, я безумно его любила, 1ый год просто "летала" от счастья, ЕГО как человека не видела вообще, была счастлива только от того, что ОН рядом со мной. После рождения периодически стали возникать скандалы, несколько раз он меня ударил или толкнул (но это уже в прошлом, сейчас и руки не поднимает), со временем отношения вроде наладились, но моя любовь к нему совсем куда-то ушла, просто вообще... заметила, что когда он в коммандировке, мне с дочкой без него намного лучше, как вернётся, начинаются споры по быт.вопросам, ещё он очень любит поумничать и навязать мне своё мнение по тому или иному вопросу, если раньше я внемлила его речам, то сейчас вот эти советы меня очень раздражают, особенно когда их дают слишком настойчиво...Секса практически нет вообще, ещё и кончать он стал очень быстро (может это из-за того, что редко занимаемся :(() у меня находится 10000 причин, чтобы не заниматься сексом - нехочу и всё, ОН вообще перестал меня возбуждать и волновать :((( Думала, может расстаться, но у нас есть общий ребёнок и я не из тех, кто так легко сдается, надеюсь снова вернуть страсть и любовь в наши отношения, но как??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2009 а страсть и любовь вы хотите "обрести взад" на форуме? .[+sign]ICQ#: 368-701-112 "Сіднички"...все о стальное - компромисс)))И да поможет вам ГУГЛЬ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2009 Да нет, просто вижу, много здесь опытных "тёток" может что-то посоветуют или сразу поставят "диагноз" ищите всё это в другом месте, а здесь поезду уже ушёл... ту-ту :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2009 хэх, читаем, делаем выводы... Вместе почти 5 лет, есть ребёнок 3,5 года, когда начали жить, я безумно его любила, 1ый год просто "летала" от счастья, ЕГО как человека не видела вообще, была счастлива только от того, что ОН рядом со мной. После рождения периодически стали возникать скандалы, несколько раз он меня ударил или толкнул (но это уже в прошлом, сейчас и руки не поднимает), со временем [+sign]отношения вроде наладились, но моя любовь к нему совсем куда-то ушла [-sign], просто вообще... заметила, что когда он в коммандировке, мне с дочкой без него намного лучше, как вернётся, начинаются споры по быт.вопросам, ещё он очень любит поумничать и навязать мне своё мнение по тому или иному вопросу, если раньше я внемлила его речам, то сейчас вот эти советы меня очень раздражают, особенно когда их дают слишком настойчиво...Секса практически нет вообще, ещё и кончать он стал очень быстро (может это из-за того, что редко занимаемся :(() у меня находится 10000 причин, чтобы не заниматься сексом - нехочу и всё, ОН вообще перестал меня возбуждать и волновать :((( Думала, может расстаться, но у нас есть общий ребёнок и я не из тех, кто так легко сдается, надеюсь снова вернуть страсть и любовь в наши отношения, но как???[+sign]ICQ#: 368-701-112 "Сіднички"...все о стальное - компромисс)))И да поможет вам ГУГЛЬ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2009 А Вы представьте, что на него положила глаз , ну например сотрудница. И попробуйте на него посмотреть ее глазами. А раздражение и ссоры - это из-за отсутствия секса. Одно тянет за собой другое... Замкнутый круг.[+sign]Нужно вспомнить человеку, он вовсе не материальная скотина, но высокий человек небесного гражданства. Покуда он хоть сколько-нибудь не будет жить жизнью небесного гражданина, до тех пор не придет в порядок и земное гражданство.(с)Н. В. Гоголь.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2009 + Автор, [+sign]сорри[-sign] за ОФФ :-)))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2009 :)))))) [+sign]ICQ#: 368-701-112 "Сіднички"...все о стальное - компромисс)))И да поможет вам ГУГЛЬ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2009 а мне! а мне! я тож хочу так уметь! ну пажалустоооооо (смотрит очень просительно)[+sign]Во многой мудрости многая печали; и кто умножает познания, умножает скорбь... (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2009 разбитая ваза можно попробовать к семейному психологу обратиться, однако мне кажется, что разбитую вазу хоть и можно склеить, но это все равно будет заметно. Такие отношения, какие бывают в момент знакомства или в первые годы брака, сохранить практически никому не удается, замечательно если они меняются на более глубокие, душевные, при этом секс может стать даже лучше. Для этого необходимо только одно условие - оба должны любить изначально, и оба хотеть сохранить это чувство. А без обоюдного желания это невозможно. Хотя многие живут по привычке или из-за нежелания менять свой статус, портить свое материальное положение и т.д. Решать вам самой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение