Опубликовано: 14 мар 2009 JULIA_29 с днем рождения! Хочу поздравить через любимый форум Юленьку с днем рождения!!!Сейчас она находится на пути решений и перемен...Пусть у нее все сложится хорошо. Она красива, умна и достойна лучшего. Побольше тебе улыбок, приятных неожиданностей и верных друзей! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2009 Присоединяюсь ! С Днем Рождения! Сбычи всех-всех мечт))! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2009 Поздравляю! :-)) желаю разобраться со всеми проблемами....и найти равновесие :-)) душевного спокойствия и счастья вам :-)))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2009 С Днем РОждения, Юля! Пусть все у Вас будет хорошо! Любви вам. счатья и здоровья! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2009 С днём Варенья! Пусть всё даётся с лёгкостью и непринуждённостью.[+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею""Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика!"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2009 Поздравляю! Счастья Вам ,крепкого здоровья, океан любви! . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2009 Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!счастью, любви и здоровья!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2009 Поздравляю! Всего наилучшего и сбытия всех мечт! ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2009 поздравляю! .[+sign]Больного исцеляет Господь, а гонорар за это получает врач.Есть две бесконечные вещи — Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчёт Вселенной я не уверен.(с) A. EinsteinВрач - идеальная профессия для мазохиста[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2009 Юля, с Днем рождения!+ здоровья и счастья вам и всем вашим близким!:)[+sign]Каждый день жизнь начинается заново[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2009 Поздравляю! Будь здорова и улыбайся :)))) () ===[+sign]И все русалки и феи Станут молиться за нас,Когда мы выпьем всю нефть, Когда мы выкурим полностью газ.Ю.Шевчук, альб. "Ларёк"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2009 Присоединяюсь))) Уряяяяяяяяяяя)))))))[+sign]ICQ#: 368-701-112 "Сіднички"...все о стальное - компромисс)))И да поможет вам ГУГЛЬ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2009 с днем рождения, Юлечка!! всего самого самого классного, и побольше!!! happy birthday!!! xxx 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2009 Поздравляю!:))) Мира, радости и улыбок побольше:))))[+sign]Люблю себя любимую:)Всё сказаное здесь - моё ИМХО...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2009 ничего себе ))) неожиданно ))) спасибо большое )))))[+sign]Капля никотина убивает - лошадь, а чашка кофе - клавиатуру.Зайчик Женя (19.10.2005)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2009 И я присоединяюсь :) С Днем рождения! Всего хорошего вам, Юля! :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2009 Поздравляю!!!!!!! Всего самого наилушего! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2009 Поздравление для рыбки... Решаешь миллионЗагадок и вопросов.Всегда благоговейноЗа звездами следишь,С Коперником, с ЭйнштейномКак равный говоришь.Сквозь время тянешь мысли нить –Так много у тебя во власти...Загадку собственного счастьяСкорей желаем разрешить! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2009 женского счастья! много мудрости! хороших людей! урааааа!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2009 Присоединюсь. С Днем Варенья! + не бойтесь мечтать и воплощать мечты в жизнь![+sign]Я всегда говорю моим детям: "Можете сейчас меня ненавидеть, потом полюбите". Детей нужно цивилизовывать. В них сидит какая-то природная дикость, и если с ней ничего не делать, то года в 22 они придут к тебе, все покореженные, и скажут: "А где ты б[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2009 ой! я чуть опоздала?))))) Поздравляю!!!!)))) Всего самого хорошего!)) [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2009 Юля! Поздравляю! Желаю, чтобы у тебя всё наладилось.:))) Извини, что с опозданием, уезжала на выходные. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение