Опубликовано: 14 мар 2009 Знакомство и общение с детьми Девочки, скажите, кто был в разводе и строил новые отношения с мужчинами, когда (через какое время после начала отношений) и при каких обстоятельствах ваш мужчина познакомился с вашими детьми, а вы - с его детьми?Я со своим МЧ встречаюсь 4 месяца, давно мечтаю, чтобы он и сын общались. Но мужчина явно этого избегает - страрается видеться со мной либо не на моей территории либо, если у меня дома, когда сына нет или он спит. Они виделись однажды, но это была шумная компания из большого количества взрослых и детей и никто из них не придал значения знакомству. Я его детей не видела вживую никогда. Очень часто и с большим удовольствием мы рассматриваем фотографии детей, он мне показывает свои, я ему -свои. На НГ передавали детям подарки якобы от Деда мороза)))).Хочу, чтобы мой мужчина набрался смелости и общался с моим сыном, сама очень хочу познакомиться с его детьми, хочу познакомить наших детей, тем более, что они практически ровесники, им должно быть интересно вместе, а мы бы могли большой компанией проводить выходные. Со своей стороны не вижу никаких препятствий и предубеждений, а вот он ... он видимо боится, что мой сын к нему привяжется, так как с родным отцом он практически не общается, он боится своей бывшей жены, видимо она против, чтобы детей знакомили с разными "тетями". Это все выводы из нескольких недолгих беседе на эту тему, более "глубоко" обсуждать знакомство с детьми он отказывается, я вижу это для него очень тяжело. Что делать? Может я слишком тороплю события? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2009 Я думаю, что слишком торопите, возможно ваш МЧ еще не готов, потому как знакомство с детьми-стадия более серьезных отношений . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2009 что значит серьезных отношений? Я, конечно понимаю, что 4 месяца - это не срок, но почему такая боязнь детей, к чему это кого обязывает? не обязательно представлять меня как-то по особому, можно просто как знакомую, друга.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2009 Возможно у вас серьезный мужчина и знакомство рассматривает как ответственность какую-то, это вы готовы, а он возможно нет, мужики совсем по-другому мыслят Да и вам зачем, не понимаю, 4 месяца-не срок, зачем детям душу травить, потом чуть что объяснять куда дядя делся, не торопите события, наслаждайтесь общением с МЧ, лучше узнавайте друг друга, а потом все само приложится 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2009 вероятно да, слишком торопите [+sign]ICQ#: 368-701-112 "Сіднички"...все о стальное - компромисс)))И да поможет вам ГУГЛЬ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2009 не торопитесь, и не волнуйтесь по поводу мамы детей, если вы появились после развода вряд ли мама детей вашего МЧ будет против. А 4 месяца это еще очень мало. Вы еще сами не можете быть уверены в этих отношениях, особенно после развода, и если и знакомить МЧ и ребенка, то только как друга, ну а там будет видно... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2009 я появилась у него через год после развода.все говорят, что рано, а мне непонятно, когда время настанет?? Как по мне, то вовремя - это тогда когда хочется, я хочу, он - непонятно.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2009 вообще-то с этим не следует спешить , но если вы все же хотите , чтоб ваш МЧ и ребенок познакомились, то лучше это делать в непринужденной обстановке и вне дома, тогда момент "знакомства" не так будет акцентироваться.. Наприм. сходите вместе в зоопарк, на игровые площадки и т.д. .... "... Как по мне, то вовремя - это тогда когда хочется, я хочу, он - непонятно.." --- и эти ваши слова говорят о том, что МЧ еще не созрел для серъезных отношений с вами ... Лучше не торопите его, мужины не любят, когда их "напрягают" ... особенно , когда это касается важных для них моментов ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2009 а мне кажется что он может и не созреть :( и ничего с этим нельзя поделать а вообще, трудно судить о ситуации со стороны, здесь все имеет значение - и как МЧ к своему ребенку относится, и как разводился с женой, и какой характер... Наверно не стоит форсировать события, лучше присмотреться покая когда-то наоборот не хотела знакомить ребенка с кем либо из моих кавалеров, правда и я сама не воспринимала отношения как серьезные и не хотела ничего серьезного... А замуж я вышла как раз за человека, который сам хотел и настоял на знакомстве с ребенком после недельного знакомства. Меня тогда поразило, что он сразу взял дочку на руки и начал кормить ее кашей как самый обычный папа. И кстати, хотя у нас уже трое детей - дочка так и осталась самым любимым ребенком у мужа :) [+sign] Мир - это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение.Уильям ТеккерейICQ 482-161-460[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2009 вот и я об этом, а то вообще можете спугнуть его... . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2009 мы познакомили детей через 2 недели после знакомства:) мой любимый предложил - типа случайно встретиться в Ультрамарине:)встретлись, поиграли на атракционах, потом пару раз ездили в кино, в боулинг ходили... Но мы вообще быстро приняли решение быть вместе, и через 2 месяца после знакомства уже жили вместе.Но мне кажется, ваш мужчина САМ должен захотеть знакомиться в ребенком и знакомить детей... Подождите! все будет так, как должно быть:) УДАЧИ![+sign]Акция! Вырежь три домика в деревне и гарантированно получи фирменную каску SS![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2009 а зачем ему Ваш ребенок? почему он должен хотеть с ним общаться? Вы странная девушка, это для Вас ребенок самый лучший. а для него - он просто приложение к Вам. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2009 я познакомила с детьми в тот момент, когда решили, что будем жить вместе. До этого детей ни с кем не знакомила - зачем им это, если я не уверена, что этот мужчина - надолго и всерьез? С его сыном я не знакома, хотя уже 4-й год вместе.. только по фотографиям.Странно, что ваш мужчина боится, что ваш сын привяжется, а не вы этого боитесь... это же ВАШ ребенок, почему не ВЫ охраняете его покой и душевный комфорт?[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2009 А я не понимаю зачем Вам знакомиться с его детьми? Он с Вашим сыном - понятное дело, ведь вы все вместе будете жить, если, конечно, этого захотите. Дети мужчины....ну зачем они Вам? Они есть и бог с ними, отец будет с ними общаться, а Вам то зачем? Потом, со временем, конечно, можно, но сейчас...... Не сейчас. Или Вы хотите чувствовать себя одной большой семьей? Никогда не была бж, надеюсь и не буду, но я бы, наверное, на ее месте не согласилась бы отправлять своих детей с папой к какой-то тете. Ну по началу так точно. Тетей может быть много у папы, знакомить детей с ними не вижу никакого смысла. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение