Опубликовано: 13 мар 2009 что сделать с бриллиантом девочки, мне подарили камушек, бриллиант. он по карратам и не маленький, но по размерам маленький))) боюсь что могу потерять. решила в ставить в изделие какое то. может кто знает где могут такое сделать, или сайт какой подскажет. боюсь что бы не обманули конечно. спасибо[+sign] официальный волонтер по вопросам донорства крови м т. 80672080303 icq 305230173[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2009 Киевский ювелирный завод. На сайтах или в "подворотне" не рисковала бы (_) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2009 там точно делают? я рядом работаю, но никогда не видела таких услуг там. зайду посмотрю[+sign] официальный волонтер по вопросам донорства крови м т. 80672080303 icq 305230173[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2009 всегда была уверена, что там делают из своего материала...+ но что-то Ваш вопрос "там точно делают?" как-то меня поверг в неуверенность :). Узнайте. Там, думаю, будет надежнее всего. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2009 послушаю.... у самой камушек безхозный лежит.[+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2009 сорри за офф а как это......по каратам не маленький......а по размерам маленький?[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2009 так карат всего 200 МИЛЛИграмм. По каратам может быть прилично, при этом камушек небольшой совсем будет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2009 а вы где-нибудь видели бриллианты размером в кирпич? :) и что значит "прилично"? 2 карата, 20 каратов? и вообще, что есть "бриллиант"? - обычный камушек, определенной плотности и свойст материала. ограненный под определенную форму в украшении :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2009 с кирпич - не видела - с хороший абрикос - видела, и что?:)))))))))) у меня вообще нет бриллианта, ни приличного, ни неприличного, я ответила на пост - "а как это......по каратам не маленький......а по размерам маленький?". Но раз уж вы спросили, то для меня приличный камень - когда у окружающих нет реакции на камень. Если есть реакция - уже неприличный, если вы конечно ЭТО у меня спрашивали:)))))))))))) Если не об этом, то сформулируйте вопрос проще:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2009 Господзя!! Такое чувство, что народ просто завидовать стал и от зависти своей какие-то дурацкие вопросы задавать и гадости писать......... Ну как обычно, в общем-то.[+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2009 чувство вас не обманывает, к сожалению....(не наезд, я так же чувствую) млин, я скоро за каждое слово тут уже начну извиняться:(((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2009 я надеюсь, что вы правильно поняли меня - я совсем не вас имела ввиду.)))) А вообще да........... шота смотрю в беседке все "поехали" уже...(((((((((((Поэтому почти и не пишу здесь.[+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2009 вот именно поэтому и спросила :-)) поскольку...хотелось узнать...как это...много....это сколько? :-)))и я знаю....что такое карат :-)))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2009 На Борщаговке есть алмазный завод, они помогут. Обратитесь туда. 8067-837 95-48 это телефон консультанта магазина.[+sign]Світом-пересвітом від зими до літаВиростають діти, діти виростають,А над ними в небесах янголи літають.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2009 Муж ставил мне бриллианты в обручалку в обычной ювелирной мастерской, ставили при нём. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2009 А где Вы живете? Напишите пож. свой адресс, и когда Вы бываете дома, я подъеду, расскажу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2009 :-))) [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2009 поскольку ничего дурного в мыслях про владельцев бриллиантов не было, на свой счет не приняла:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2009 ))))))))) [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение