Опубликовано: 13 мар 2009 А кто и где видел морозник в продаже? Желательно Днепровский район. д 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2009 Сгубить кого-то хотите ?))) Свекровь ?))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2009 :)))))))))) Я лично повыбрасывала морозник Который нашла у своей двоюродной сестры. Она тоже травится им вздумала :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2009 а моя бывшая свекровь им лечилась давно.Жива-здорова,80 лет.Еще и на шпильках ходит и длинные ногти розовым лаком красит . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2009 )))))))))))))))))))) [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2009 моей сестре от него очень плохо было и свекрови тоже:(( ю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2009 http://www.likar.info/health/articles/1299.html .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2009 то кому как повезет)))) я сама была готова- муж не дал оставить семью без матери))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2009 чего ж так пугаете то!!! я когда то его уже пила,,,никаких побочек не было,,, у 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение