Опубликовано: 13 мар 2009 соореентируйте! Египет отель- гранд плаза шарм 2200$ на двоих 10 дней єто нормльно?! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2009 блиииин..а что уже за 1000 на двоих нет ничё?....((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2009 номера какие, что входит? ол инклюзив очень растяжимое понятие [+sign]Хочется побыть дурой, а жизнь не дает.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2009 обічніе номера и подозрительній ол инклюзив( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2009 честно, как по мне - это дорого для Шарма. Тем более с нынешним курсом доллара что за агенство?[+sign]Хочется побыть дурой, а жизнь не дает.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2009 Гранд Плаза - классный отель и как раз столько он сейчас стОит Мы отдыхали 2 года назад в середине февраля за 800 долларов на двоих, но неделю.Номера хорошие, отель очень красивый, ол инклюзив убогенький.Только Анекс тура остерегайтесь[+sign]Летчик работает по закону Ома: отлетал и дома.Техник работает по закону Бернулли: пошел домой-вернули[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2009 есть гранд плаза, а это гранд плаза шарм.. шо то почитала я про него не очень... но блт, как глянула на другие цены.. все упало... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2009 Я ГПШ и имею в виду =) Корпуса красные, да? Мы были очень довольны отдыхом.Хотя... смотря за чем Вы туда направляетесь[+sign]Летчик работает по закону Ома: отлетал и дома.Техник работает по закону Бернулли: пошел домой-вернули[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2009 да,этот отель. дело не в том, я прекрасно понимаю, какого уровня этот отель.. просто в прошлом дв это же время оттохнули там 3 взрослых +дитя что-то в раене 1.400 баков за путевки.. тоже ол инклюз. отель такого же уровня.. так вот думаю в мире кризис и цены так выросли? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2009 Да, цены выросли :( А с учетом курса доллара-так вообще[+sign]Летчик работает по закону Ома: отлетал и дома.Техник работает по закону Бернулли: пошел домой-вернули[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2009 В Шарме отель отелю рознь, как и везде .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2009 я была в этом отеле! если хотите могу рассказать , задавайте вопросы.........по цене я была когда его только открыли недавно и они заманивали туристов ценами изначально, поэтому по цене сказать не могу, я ездила на 8дней за 500дол пару лет назад в марте. Сейчас наверное 1100 это не дешево, но нормально.[+sign]ICQ 272026016[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2009 ПутЕшествЕнница. звыняйте за офф() . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2009 Если там есть 5 звезд, то нормально. Вообще-то посмотрите по сайтам, в турагенствах у всех практически одинаковая цена, а где больше - там скидывают. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2009 летали в ноября на 2их было прибл. 1600 дол. с номером повезло, тем, что дали угловую комнату ,с выходом на террасу. сравнили по схеме другие 2х местные номера ,метраж был меньше. Правда еда была однообразная, по сравнению с Турцией (может в такой период попали). Расселением были довольны, обслуживанием тоже. Отдых очень понравился. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2009 это, может и ненормально:), но такие сейчас цены мне этот отель предлагали на 10 дней (2 взр. + реб) около 2500. Мы в итоге взяли другой, но за те же деньги. Так что теперь, видать, дешевле мало что есть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2009 Были там в феврале, путевки стоили дешевле, а в основном все очень понравилось хороший коралл, пантон не длинный, зелень кругом... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2009 посмотрите статистику цен на сайтах операторов, отпуске, там и этот отель наверняка представлен 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2009 гыгы, а что такое подозрительный ол инклюзив:)) оценила вашу подколку:))) :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2009 вот посмотрите, зависит от даты вылета http://www.otpusk.com/search/search_det.php?len=11&dt=0&hid=18449&fRegID=1&dt=26.03.2009 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение