Опубликовано: 13 мар 2009 кто может взломать пароль на сим карте? заплачу! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2009 что вы имеете ввиду пароль? Может быть ПИН код???? Так на Кар. дачи подъедте там умельцы могут все[+sign]мама Алёна доча Светланка(13.02.1998) и сынулька Алексейка(09.06.2000)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2009 нет возможности туда подьехать( времени нет.. просто картоку надо вытащить ночью.. взломать.. и до 5 утра назад засунуть.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2009 Сильно заплачете? Ох ужэти женские слёзы :)))))) Ох уж эти поиски компры в телефоне мужа! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2009 я тут уже темки поднимала ) компры не надо искать и так все знаю.. нужны детали))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2009 конечно всплакну) не проблемка) я актриса) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2009 за ведёрко злёз сломаю всё - или симкарту или нос мужу. шЮтка... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2009 А что Вам это даст? 1. Вероятнее всего, там есть лимит на снятие сумм. 2. На банкоматах камеры, Вас зафиксируют в момент снятия денег.Если же Вы хотите, например, через интернет рассчитаться, то там пин не нужен.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2009 я не про кредитку. я про сим карту !!! из телефона котоая) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2009 Ё! Семён Семёныч!!! Вот что значит по ночам в форуме шастать :) Сорри, не допоняла :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2009 а там ПИН точно стоит? 1. какой оператор?2. попробуйте стандартный ПИН (для КС, ДиДжус 1111, МТС, Джинс 0000)Обычно мужчины не меняют ПИН[+sign]мама Алёна доча Светланка(13.02.1998) и сынулька Алексейка(09.06.2000)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2009 мне кажется, я вас понимаю сама такой была почти 2 года назад. Знала, что изменяет, но доказательств не было. А он нагло врет: ничего не было, просто флирт! Еще и психовал: надо доверять друг другу. Сколько у меня идей было выести его на чистую воду! тоже искала частного детектива, дорого. Общалась с хакерами на предмет восстановления смс, сказали невозможно. Регилась на сайте МТС, чтоб распечатка по звонкам мне приходила, но номер был от фирмы, так что надо было официальное письмо к МТС. Много всякого в бреду придумывала, было больно от предательства и от лжи. И хотелось ему доказать его ничтожество. А впадать в депресси я не умею, мне хотелось действий.А еще я тут на форуме искала жиголо! чтобы к девке той подослать и сооблазнить! кто-то предлагал самой ее у мужа отбить)))Может, я ошибаюсь и у вас не так. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2009 Nemi-Zida - отзовитесь! мне тоже кажется, что вы меня понимаете((( можно как-то с вами пообщаться ? личку дайте, есле не сложно.. или мне напишите, в самом первом посте- моя регистрация. спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2009 куда же вы пропали? lubomira, с вами все в порядке? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2009 куда делась, куда делась пароль сломала, но так как до 6-ти не успела, кое что превратилось в тыкву ;)девченки, вы вообще до каких пор ерундой будете заниматься то? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2009 есть такая база продается, вроде как...где все СМС, все звонки, записи разговоров, время и тд...Не то, чтобы в свободной продаже, но говорят, что при желании найти можно... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2009 поменьше слушайте "сказочников".... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2009 ну как в порядке.. (( держусь)))) жизь то идет в обед вам напишу.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2009 где есть? где купить? кому заплатить? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение