Опубликовано: 13 мар 2009 кто менял обертки от Активии по акции, которая сейчас проходит? Скажите, а кто-то уже менял обертки от Активии по акции, которая сейчас проходит? Есть, те которые собираются идти менять в МегаМаркет сегодня? или завтра? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2009 пыталась обменять в первый день акции в Харькове чуть не задавили в толпе, да и организация- мрак, если будет позитивный опыт- напишите) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2009 прошлое воскресенье папа ездил в Магелан, в день выдачи Никаких промоутеров не было, сказали, что перенесли на 10 число :)) Звоню в Активию, они говорят, что такого не может быть. Так что насчет организации согласна. Попробую сегодня пойти в бой :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2009 ага, в магелане промоутер был 6 в пятницу, 10 и 11 (как он сказал, отрабатывал 8 марта).. Об этих изменениях никто толком не знал, я случайно заметила стойку, за 3 секунды поменяла, этикетки даже не песчитали их. Получила сумочку, качество не очень да и запах у нее еще тот.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2009 блин, знала бы пошла 10, 11. В самой Активии же сказали, что не может такого быть, я и решила не идти. У меня просто этикеток около 70 штук, не хочется, что бы пропали :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2009 пошла вчера менять очередь человек 200 (я бы такую в жизни не выстояла :) Люди стояли ждали уже больше часа, а соковыжималки еще только везли :)) сумок-холодильников сказали уже нету. Так я пошла в начало очереди, предложила первому, на мой взгляд, порядочному молодому человеку 35 из 70 своих этикеток, если он возьмет мне соковыжималку 9вторую заберет себе). Обменялись тел. и я уехала. Мол. человек таки оказался честным и порядочным :)) Позвонил через час, сказал, что его чуть не убили там :)) но он взял эти соковыжималки! еще и предложил подвезти их мне, куда нужно! Осталось только в понедельник встретиться с ним и забрать :) Надеюсь эта история будет со счастливым концом. И этот мол. человек, до понедельника не пропадет :)) Я думаю, не пропадет! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2009 как идиотка вчера ждала эти гребанные выжималки под магеланом :((( привезли их только в пол девятого штук 45-50, еле хватило на меня :)теперь вот думаю куда это "добро" прятать :))))сумки можно было брать без очереди. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2009 зайдите на сайт активии, почитайте отзывы, Удивитесь как минимум. Я после 2-х безуспешных попыток поменять (на сайте и в колл-центре говорят есть промоутер, реально нет). решила больша не покупать данон ни себе ни своему ребенку. Зачем приносить деньги компании, кот плевать на мое время? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение