Днепровский район - подскажите интернет провайдера.

25 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Днепровский район - подскажите интернет провайдера. Девочки, подскажите кто и чьими услугами пользуется? Довольны ли? Пока не рассматриваю Волю и МТС коннект...., послушаю, может кто другим провайдером доволен.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а улица какая? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

улица Шумского, новые дома.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пас, там не знаю ... .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

БуЛебод, а чем (кем)Вы пользуетесь?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Воля (шоб её) , но у меня СЦ возле дома - в случе чего -пошла и поорала))) ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

oosha, а Вы довольны ОГО! Как у него скорость?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Про Волю знаю, сама с ними в контрах, вот поэтому и хотела сменить. Но скорость по сравнению с теперешним МТС коннектом у неё безусловно выше.....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага..., уже интересно, у нас тоже планируется не меньше 3 точек установки. У Вас беспроводное подключение (забыла как пишется, неуч) ко всем компам?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девочки, а никто не пользуется услугами - Телесистемы Украины? Выяснила, что в доме они уже предлагают свои услуги. Может кто их пользует и есть отзывы...., пока пойду на разведку на их сайт...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня ИТМ (информационные технологии), если честно, то нормально тормозили. Три дня назад они нам сообщили, что переводят нас теперь на Аксон 45. Мне как-то до фени, но муж мой-айтишник, он проверил этот Аксон и сказал, что по крутым каналам работают ребята. Инет стал "летать".Цена у меня 2гига - 45грн. Предлагают 10гигов - 60грн.Можете позвонить им и уточнить, возможно ли подключение к ним и сколько стоит?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Катруля, а у Вас есть телефон с ними для связи? Буду благодарна за любую инфу!!! Сейчас в поисковик их забью.....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ща накалякаю http://www. akson45 .kiev.ua/ (уберите пробелы)тел. там в контактах. п.с. дозвониться, правда, надо терпение.))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

помнится народ жаловался на них, к нам вдом затянули их ТВ (думаю и инет тоже можно), но я пока что на Воле осталась. А живу напротив Вас :-))) в доме, где "Гудоли".
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага :-))) для связи с оператором - нажмите 5, жму и она мне в сто двадцать пятый раз сначала всю инфу пересказывает......., как же я люблю эти дозвоны...., всего лишь хотела узнать, есть ли в планах на подключение наш дом (на сайте он не покрыт) .... быстрее в аптеку за успокоительным сбегать, чем их оператору дозвониться :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о-хо-хо ещё не дозвонилась, а народ на них уже жаловался.... :-). Блиииин...., не хочу опять на волю......, из принципа......, хоть и связью на момент пользования их была довольна....., но сервис......
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да ниче не нажимайте, вы там на очереди должны быть.... тра-та-та, пятая и т.д.)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да Лешка13 имела в виду ИТМ у них и антена и инет. В принципе пользоваться можно и ИТМ, просто иногда медленно грузит, а так ок (я нэ балувана))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну валенок я... вообще не туда звонили, как оказалось)))) была на сайте итм.нет.юа. Сходила на Аксон (спасибо за ссылку) наш дом в планах у них значится....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я балуваннаааа :-) а голова уже от сравниваемых параметров пухнет)))) . Пока стояла в списке на очереди дозвона к оператору под номером 7, зашла на форум этого инета...., так это же ужас-ужасный чё люди пишуть....., ни одного положительного комментария....,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нас beeline, съехали с воли...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, спасибо, щас пойду мониторить. блин, уже в распечатках - как в шелках :-) голова кругом.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением