Опубликовано: 13 мар 2009 Это только у меня мамский форум не открывается? ..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2009 наверное только у вас у меня всё нормально 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2009 о, тоже собиралась такую темку завести у меня тоже не открывается уже полдня... абыдно :-([+sign]Лучше жалеть о том, что сделал, чем о том, чего не сделал, но мог бы сделать[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2009 может тебе что-то пересказать??? :)))))))) стедова.............[+sign]\"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины .\" Басё.Кафку люблю.Офобенно грефневую.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2009 ага))))))) новости? кто какую темку завел, что новенького))))) ...... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2009 фсё под контролем......все живы-здоровы........ .заходи....если что..:)))))))))))[+sign]\"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины .\" Басё.Кафку люблю.Офобенно грефневую.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2009 пенсионеры нападают с конфетками на младенцев муж пьет пиво вместо водыа я стираю орешкамипообщайтесь со мной, огородникиа возможно ли в 32 года начать все сначала?вернула регланчик - осадок осталсянашли в библиотеке книжку для детей о том, как зачать ребенкасовременные женщины не научились предохранятьсянымагу большекак вы относитесь к тому, что Ваша половинка ходит на мероприятия без вас?ну, итп...[+sign]Ой продала дівчина сало Тай купила козаку кресалоКресало за сало купила Вона його сильно любила[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2009 о, а " я стираю орешками" меня так веселит............... сразу в голове включается песня Потапа " Те, у кого крепкие орешки"....[+sign]\"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины .\" Басё.Кафку люблю.Офобенно грефневую.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2009 спасибо, успокоили, все как обычно хохочу до икоты[+sign]Лучше жалеть о том, что сделал, чем о том, чего не сделал, но мог бы сделать[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2009 та блин не могу((( с самого утра... интересно, почему ? ....... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2009 Клази, спасибо!))))) Ничего на мамском не происходит)))))) .....про орешки я еще вчера посмеялась, про бабушек с конфетами - тоже)))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2009 может материлась вчера вслух??? .[+sign]\"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины .\" Басё.Кафку люблю.Офобенно грефневую.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2009 нет. вела себя до неприличности прилично+ мы даже дома уже трём матерным словам придумали более цивильные, но понятные только нам синонимы. Один придумал нам ребенок. Боимся, что он когда заговорит, то сразу матом)))))) Вот, ищем синонимы)))) а вобще материлась я вчера на еве в теме о Евровидении. Они такое об Украине пишут, шо я просто со своим донецким украинским образованием смолчать не могу(((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2009 " Уже " трём....ТОЛЬКО трём... .[+sign]\"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины .\" Басё.Кафку люблю.Офобенно грефневую.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2009 ))))))))))) да ладно, сколько там тех матерных? Их немного, главное нахлобучить их во много этажей - тогда кажется, что их и в словаре не перепишешь))) ........ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2009 ты ,наверное, все три закодированных слова вспомнила???? .[+sign]\"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины .\" Басё.Кафку люблю.Офобенно грефневую.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2009 му та бор - да?:)))))))))) () л[+sign]Ой продала дівчина сало Тай купила козаку кресалоКресало за сало купила Вона його сильно любила[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2009 я их до єтого полдня вспоминала))))))) ...... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение