где купить таксика карликового?

12 сообщений в этой теме

Опубликовано:

где купить таксика карликового? сорри что в беседку.минитаксометра хотим, мальчика, гладкошерстного, мне прям снился сегодня как мы его ищем. хотим для себ, поэтому супер происхождение не важно.на сландо 2 предложения аж:(на зоорынке - тоже пусто:( владельцы минисосисок:) посоветуйте где его искать, маленького?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

откликнитесь кто-то м
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

плиз:) а
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Может обратитесь в кинологические клубы?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я что-то найти их не могу. на сайте киноглог. союза есть аж 2 и только один с сайтом. на сайте указано что щенки проданы:)нашла вроде одних еще не проданых на сландо малышей, поеду смотреть сегодня. может там мой:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Представляете, я прочитала как "где купить таксиСТа карликового? :)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я купила ребенку. еще тут совета спрашивала, куда щенка пристроить до дня рождения ребенка. подарили раньше. взяла в проверенном питомнике, там очень близкий человек брал уже несколько. взяли девочку, она одна была из помета девочкой. теперь эта прелесть шарится по квартире, спит только с ребенком, и в отместку мужу за то что на нее накричал, написала ему в тапок. пишите или звоните, дам телефоны и адрес.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я вам написала в личку очень жду ответ.спасибо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на форумах поищите, собачьих, петс к примеру или прям в поисковик забейте -"продажа карликовая такса киев" в апреле выставка будет, там всегда много предложений и реальных и "под заказ"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на форумах поищите, собачьих, петс к примеру или прям в поисковик забейте -"продажа карликовая такса киев" в апреле выставка будет, там всегда много предложений и реальных и "под заказ"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

авизо посмотрите. [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign]
0

Поделиться сообщением