Опубликовано: 12 мар 2009 а шо це? ааа????[+sign]Мама Дана + папа Вова = Сынулька ЭрнестикДетей надо балoвать тогда из них вырастут настоящие разбойники. Моя аська 309-170-029 [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2009 А , что ,нечего сказать...Страшно...Бойтесь,....У-у-у-уга-га-га! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2009 ща она и сюда прийдет ))))))))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2009 Вот она я , пришла и хожу и хожу туда-сюда и обратно... А рейтинги-то растут....:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2009 та я не о вас ))))))))), звыняйте! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2009 я вам тоже рада безусловно )))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2009 Спасибо, так теплее...А теперь правый бочок 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2009 Там меня везде ругают, скажите им, что я хорошая, ато покусаю:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2009 а что,только я это я заметила? что хорошая всмысле... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2009 Только ты( и ещё немного)...но они скоро устанут меня защищать, я должна позаботиться о тылах 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение