Опубликовано: 12 мар 2009 Заканчивается стажировка дано - 4 кабинета и 11 мужчин. Как то б обозначить мне это надо, собрать всех в 1 комнате и выпить вина не представляю возможным (разные подразделения), может каждому кабинету подарить что-то на память или просто кофе купить? Или никак не отмечаться? Подскажите,а...[+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2009 Спросите у сотрудников - как у них принято . ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2009 К ним ходят только студенты-курсанты у детей это не принято[+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2009 А как вы попали в разрял студенктов-курсантов ?) ..Вы исключение ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2009 Так я как раз взрослая тетя а до этого тут только студенты были[+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2009 Надеюсь на коллективный разум . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2009 Каждому кабинету - по пакету Состав на Ваш выбор: кофе, конфеты, коньяк, водка и т.д.[+sign]Я, как бабочка из коллекции,Пригвождена днем рожденияК этому пространству и местности,К этой стране и к этому времени,К этой земле, воде, воздуху, пыли.Здесь все говорят: "В тебе есть стержень!"И никто не замечает моих крыльев[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2009 спс .[+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2009 А зачем человеку так тратиться?Ну стажировка... В обед пригласить на пару тортов, сок и что там принято, сказать спасибо, услышать добрые слова...ведь цель в общении, а не в пакетах...- они что нищие?Или диплом автору написали на шару? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение