Опубликовано: 12 мар 2009 где можно быстро (2-3 дня ) вписать ребенка в загран паспорт ? спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2009 и мне интересно .[+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2009 звоните в любое крупное турагенство, так и говорите - у меня есть 2 дня, сколько это будет стоить? и они вам рассказывают. Я так вписала в Мэджик-трэвеле. Не тяните главное.[+sign]Хочется побыть дурой, а жизнь не дает.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2009 у них везде связи налажены [+sign]Хочется побыть дурой, а жизнь не дает.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2009 в овирах, где паспорт делают, там и вписать можно по срочной оплате за полчаса ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2009 мне отказали например в овире, сказали не раньше чем 4 дня можно было бы конечно увеличить сумму, но не на ту напали[+sign]Хочется побыть дурой, а жизнь не дает.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2009 а если только вклеить фотографию ? сколько это стоит ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение