Нумерология

12 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Нумерология Я никогда не верила гороскопам, прогнозам погоды, в детей-индиго и многое другое. А тут...... разговаривала с нумерологом.... Она мне по дате рождения рассказала много правдивого о моём ребенке, которого никогда не видела. Эх, меня это так "зацепило". А как Вы относитесь к такой ерунде.Не соцопрос.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это не ерунда, это наууука! :) А в каком смысле Вас "зацепило"? Мне много тоже нарассказывали в свое время, мого чего совпало. Но вся моя жизнь, если верить прогнозам и нумеролога, и астролога, должна пройти замечательно, без сучка и зазоринки. А это далеко не так :( Вот только душу греют эти прогнозы. Из серии "все будет хорошо. я узнавала" :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"зацепило" - это теперь я роюсь все время в тырнете ищу информацию и составляю психоматрицы.............. Лучше бы носки вязала, наверное)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я бы тоже поговорила с нумерологом. Но нету. нумеролога нету.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот вам повезло))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а еще Вам могут сказать, что Ваша дочь ребенок-индиго
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не верю. Дело в том, что каждый день рождаются тысячи людей, и что же, у всех должна быть в связи с этим одинаковая судьба? [+sign]\"...но пока на свете есть надёжные друзья, этот мир ещё не безнадёжен.\"(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот и я о том же........ только теперь все время эти цифри рисую...... Так, пойду возьму учебник по математике.......
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

угу. и ещё-по слову нумерология инет выдаст ВВам не меньше 5 различных методик рассчёта. И уж полученные таким образом результаты будут прменимы к любому:) [+sign]\"...но пока на свете есть надёжные друзья, этот мир ещё не безнадёжен.\"(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я заинтересовалась нумерологией почти год назад Больше верю нумерологии, чем гороскопам.[+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - 389712248[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот во всякую такую ерунду верю. Особенно знаки, которые мне попадаются. Так и замуж вышла. Уже ттт 7 лет вместе.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот по этой причине и сильно сомневаюсь в нумерологии. Разные подсчеты по дате рождения, разные алфавиты... Но я уже разобралась как это применять. Можно таким образом развлекать гостей, раз у меня такая страсть к цифрам)))
0

Поделиться сообщением