Как думаете, возможно найти такого работника,

24 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Как думаете, возможно найти такого работника, который бы за процент работал?Мы предоставляем услуги, а работник ищет (внештатно) для нас клиентов за определенный процент...Может у кого-то есть такой опыт?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Когда-то знакомая пыталась так заработать и ее чудно прокинули.И никто ничего доказать не смог.Вы расскажите, что за услуги.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Напишите свой e-mail: я скину информацию ...Но сразу напишу - услуги мелкие и соответственно заработок тоже небольшой...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

скажите какая отрасль мне лично не очень-то интересно ваше предложение о работе.Но может кто-то и заинтересуется.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... Переводы с/на 30 языков
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я далека от этого напечатайте бумажки и раздайте прохожим.Или ищите среди потенциальных заказчиков, предлагайте так сказать откат или бонус, скидку.Можете проработать в плане курсовых, дипломов, сочинений.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Для этого необходимо (1) иметь хорошую репутацию на рынке(2) чтобы товары/услуги хорошо продавалисьВ общем случае для работника большие риски. Потому что необходимо (а) изучить сферу товаров/услуг (б) найти потенциальных клиентов (в) потратить свое время (иногда и деньги) на презентации, встречи, рекламу (г) возможно в итоге ничего не получить, или не окупить затрат.Поэтому на эту работу могут пойти либо неисправимые оптимисты, которые не осознают всех предстоящих трудностей. От них вам будет, я думаю, мало пользы и клиентов. Либо люди, которые уже имеют опыт в этой отрасли и нужные связи. Но такие люди все-таки востребованы, поэтому трудно надеяться на то, что человек пойдет на некоторые риски. Да и процент ему нужен будет хороший.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Репутация есть и услуги продаются, но не теми темпами, какими бы хотелось...И реклама есть - в достаточном количестве...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я бы двигался в сторону рекламы в Web Обычно, если кому-то требуется перевод, то у него есть доступ к интернет. Вот примеры:http://www.vpn.com.ua/russian.htmlhttp://www.perevedem.ru/
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы есть в Интернете - сайт более-менее раскрученный (по некоторым словам даже на первой странице в гугл), но клиентов от этого не становится больше...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ок, небольшой тест Я потенциальный клиент, мне надо сделать перевод. Способ оплаты пусть будет WebMoney, чтобы не отрывать задницу от кресла. Итак, смотрим... Если ли ссылки на Вас тут?http://www.google.com.ua/search?hl=ru&q=%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%B2%D0%BE%D0%B4+%D1%8F%D0%B7%D1%8B%D0%BA+%D1%80%D1%83%D1%81%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9+%D0%B8%D1%81%D0%BF%D0%B0%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9+WebMoney&btnG=%D0%9F%D0%BE%D0%B8%D1%81%D0%BA&meta=Далее, я вышел на этот ресурс, где представлены компании, которые осуществляют перевод. Вы есть там?http://www.megastock.ru/Resources.aspx?gid=69&det=1
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Конечно, нет - это же российские сайты, а мы ориентируемся на украинского потребителя...И по вебмани не принимаем платежей - только по налу или безналу (на р/с)...Может действительно стоит сделать еще и оплату по вебмани...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо за наводку на вебмани - об этом стоит задуматься... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я думаю Вам это не удасться я иемю ввиду найти д...а который работает только на процент, тем более в кризис
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо за поддержку! Не удастся, так не удастся - где-нибудь откроются другие двери - главное верить в это, ну и предпринимать действия...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я - живой пример :) только у меня еще и маленький окладик, так, для поддержки штанов и на бензин :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Украинские сайты там проскальзывают Можно поставить галочку: искать страницы из Украины.А WebMoney... Кто потенциальные клиенты? По-первых люди типа меня, которым в лом куда-то ехать и платить наличкой. Во-вторых, люди которые имеют некоторый WebMoney доход, которым надо бы перевести что-нить, но не хочется на это тратить реальные деньги... С другой стороны, завести кошелек и провести авторизацию не так уж и затратно...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо! Значит сделаем... Просто пока ориентированы на тех людей, которым нужен нотариально заверенный перевод, поэтому на вебмани пока не обращали внимание...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Есть такие люди. лично мне помогают находить клиентов.нормально зарабатывают. но мы давно работаем, и я их не обманываю, а они не пересекаются с моими клиентами.[+sign]Счастье ЕСТЬ! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо. Я тоже не собираюсь никого обманывать - с нами сотрудничают переводчики - и даже если клиент не оплатил заказ (что редко, но бывает), платим из своего кармана...Совесть просто не позволит...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

up! up!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

up ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я знаю как вам помочь пишите в личку или вот тел 80676048702