Опубликовано: 12 мар 2009 ВЕСНА! А вы о грустном... скоро 1-е апреля... Дамочки, поделитесь идейкой розыгрыша. А то у меня как-то оригинального ничего в голову не приходит... Ну так чтобы и подопытноного не обидеть. Заранее дякую. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2009 а у меня вот день бракосочетания 1-го апреля:) .[+sign]It`s MY life! You can observe but can not judge.Мама и Даниэль, 3.01.2005Мамуля, ты у меня самая красуня в мире!:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2009 кнопку на стул() .[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2009 прикольно... а мне права в этот день выдали... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2009 )))))) думали , шутка , оказалось всерьез .. .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2009 у меня именины (те, которые не ДР) ))) .[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2009 +1. "У вас вся спина белая" () . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2009 итак Берем гвоздь (большой, шиферный) перекусываем его пополам.Берем бинт(много) заматываем палец (хорошо получается большой замотать на левой руке, удобно просто) Наматывам много. Туда с одной стороны один кусок гвоздя вставляем, с другой стороны, естественно другой.Берем акварель, цвет поярче (красный естественно) обильно поливаем место так называемого прокола.Приходишь на работу с утра и выскакивая из-за угла тычешь жертве палец под нос со словами: Бл...., шел, споткнулся, упал, напоролся на гвоздь ты не знаешь что можно сделать?.Реакция шоковая. Можно усовершенствовать) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2009 Я делала так в прошлом году: Звоню, говорю, что выиграла крупную сумму в лотерею, уточняю, что очень крупную и прошу помочь мне ею распорядиться или посоветовать, что делать с такими деньгами.ну, млин, никто не вспомнил, что 1-е апреля, что я никогда не играю в лотерею, что выиграть там практически невозможно, велись, как маленькие))))Я одного так вызвала к автосалону, машину что бы помог выбрать, когда он приехал на место, я позвонила и сообщила дату 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2009 :) ЧТо то подобное и я делала. Брала коробочку, делала дырочку, просовыффала в дырочку свой палец, ваткой прикрывала палец со всех сторон и ее же намазывала красной краской.Потом всем рассказывала СТРАААААААААШНУЮ историю как я шла по улице, а там трамвай тетке пальцы отрезал, вот я один и подобрала))))НАРОД ТАААК ВеЛСЯ))) гы))) барышни были в обморочном состоянии, мальчики посмелее щупали мой палец и говорили что это он наверно восковый)) короче ржали потом мы долго))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2009 Років десять тому керівник PR відділу контори, в якій я тоді працювала, подзвонила до секретарки шефа і сказала, що від наших зарубіжних партнерів прийшов подарунок - вантаж зі шкарпетками. З розрахунку по дві пари на кожного працівника установи. Треба, отже, подякувати і роздати подарунки :)))Секретарка була відповідальна і дисциплінована і протягом 15 хв. розіслала емейли: один по внутрішній мережі з інформацією про те, де можна забрати шкарпетки, другий - партнерам в Канаду з висловами вдячності :))) Вони, треба віддати їм належне, зорієнтувалися миттєво і відповіли, що не знають, про які шкарпетки іде мова, але знають, який сьогодні день....[+sign]\\\"Мама, ти чула??? Юлія Цезаря вбили !!!\\\" (с) (Марко)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2009 а у меня папа 1 апреля родился юморист еще тот :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2009 Да еще говорят, что первоапрельская шутка часто превращается в новогодний подарок).От 1 апреля до 1 января = ровно 9 месяцев.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2009 у нас превратилась:0 ) [+sign]It`s MY life! You can observe but can not judge.Мама и Даниэль, 3.01.2005Мамуля, ты у меня самая красуня в мире!:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2009 вот это вы пошутили :) [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2009 Не совсем первоапрельское, но тоже покатит: Из офисно-комьпьютерных у нас на работе делали как-то:Снизу оптич или лазерную мышку аккуратно заклеивали скотчем - дошло до вызова админа, попытки замены драйверов, проверки разъемов и т.п. Меняли местами телефонный и интернет кабель (разьемы одинаковые) или втыкали в другие гнезда тот же телефон. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение