У старенького соседа плохо с головой и

4 сообщения в этой теме

Опубликовано:

У старенького соседа плохо с головой и что можно сделать, если он одинокий - родственники в Мурманске и не очень им интересуются. Он сейчас в больнице - все его в палате боятся - принес нож, будут выписывать - а дома может забыть газ закрыть и.т.п. Говорила с соцработником - говорит, что ничего нельзя сделать без родственников - это правда? Я очень волнуюсь...[+sign]Юля, Кирюша(05.05.2000) и Гришенька(18.08.2002)[-sign]

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

Уже было несколько тем про соседей с психическими заболеваниями Сама занимаюсь подобной проблемой больше трех лет (психически нездоровая соседка терроризирует весь подъезд, лупасит молотком по соседским дверям, ходит с топором, угрозы и пр.) Да, действительно ни милиция, ни медики помочь не могут - действует какой-то закон о психиатрической помощи, который связывает им руки (типа больного могут госпитализировать только по его желанию). За три года хождений по милициям, психдиспансерам, куча коллективных писем по различным инстанциям - добились только ее принудительного псих освидетельствования и постановки на учет в психдиспансер. Все! Лечение не проводится - держат неделю и отпускают без лечения, на наши запросы присылают отписки.Уже отчаялись.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

Это ужасно:( Буду пытаться связаться с родственниками... -[+sign]Юля, Кирюша(05.05.2000) и Гришенька(18.08.2002)[-sign]

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

девочки, а у меня прогресс! (тьфу-тьфу) была такая же склерозная бабулька-соседка с газом, истериками на лестнице и всеми делами. Обзвонилась её дочери, та её бросила тупо умирать одну в квартире с голодухи. Без тольку. Потом позвонила наобум в 051. Звонила правда несколько раз. В один из разов попался нормальный мужик на проводе, записал, обещал помочь. Это после моих "взлетим все на воздух - вот -то мэру будет реклама!!" Короче, они спустили дело на собес. Те приходили - руками разводили. Передали это дела в жек. Дальше добрая душа из жека, пообщавщись со мной по телефону, пообещала повлиять на дочку бабульки, типа опыт у неё есть. В общем, дочь забрала мать в лечебницу, квартиру выдраяли, хлам выбросили, тараканов потравили! И уже месяц - спокойствие!Не расценивать как рекламу 051! Просто удачное стечение обстоятельств, я считаю.Тьфу-Тьфу-Тьфу-Тьфу-Тьфу-...)))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа



Войти сейчас