как поговорить с мужем?

19 сообщений в этой теме

Опубликовано:

как поговорить с мужем? хочется открытой и откровенной беседы, потому как что-то не ладится у нас в последнее время. как начать беседу, вести разговор, чтобы действительно получился разговор "по душам". из каких-то женских журналов помню, что нельзя начинать с фразы "Давай поговорим" или "надо поговорить". с удовольствием выслушаю рекомендации, пожелания любимого форума)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вокруг столько литературы... просто грех писать новую) [+sign]ICQ#: 368-701-112 "Сіднички"...все о стальное - компромисс)))И да поможет вам ГУГЛЬ)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а готов ли он к разговору? просто ситуация похожа, пыталась поговорить, но наткнулась на стену, пыталась рассказать что-то, вижу-глухо. Плюнула на все. Страдаю. Полное разочарование в муже и семейной жизни.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хочу прояснить для себя некоторые вопросы. иначе не знаю, как с этим жить дальше.((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вы уверены, что готовы к любой правде? .[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

только успокойтесь предварительно... а то я, к примеру, с третьей фразы орать начинаю:))[+sign]Ой продала дівчина сало Тай купила козаку кресалоКресало за сало купила Вона його сильно любила[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ах, КАКАЯ ЖЕНЧИНА))) [+sign]ICQ#: 368-701-112 "Сіднички"...все о стальное - компромисс)))И да поможет вам ГУГЛЬ)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

думаю иногда прояснение вопросов не приводит к улучшению ситуации, подумайте сначала, нада ли оно вам, может легче забить на все и жить себе дальше, только сделать определенные выводы
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Орать - это хорошо. А я - плакать... Это ваще позор.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я думаю, что еще не время еще для такого разговора... Но если уже сильно неймется, попробуйте "А давай напьемся...."
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1,отличная идея) .[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

новопассит и аутотренинг:) "я спокойна, абсолютно спокойна"!!!!!!!!!!! меня второй муж учит спокойно разговаривать:) хотя поорать мі тоже любим:))[+sign]Акция! Вырежь три домика в деревне и гарантированно получи фирменную каску SS![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это кому как, я по-пьяни такое вытворяю, шо потом стыдно смотреть в глаза )) .[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а чего это фраза - давай поговорим - не подходит? я лично считаю, что мужчинам нужно все говорить в лоб - без всяких намеков, и околичностейа то точно не поймутмне кажется (и психологи тоже считают) - что им нужно конкретно и четко говорить, что от них нужно:) то бишь, что вас не устраивает. еще - не наезжайте, не срывайтесь на крик, не сравнивайте его с другими, не говорите - а вот мне Маша сказала...говорите ясно - мне плохо, от того что ты...мне неприятно, потому что у нас...давай изменим то-то и то-товоду не лейте, говорите конкретно[+sign]It`s MY life! You can observe but can not judge.Мама и Даниэль, 3.01.2005Мамуля, ты у меня самая красуня в мире!:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я плакать начинаю:((() .[+sign]Опустившаяся Polina_Viardo[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1. вот бы научиццо орать:)) (-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Процитирую одного из афтарофф форума: "В результате размышлений на тему нашего совместного будущего я пришла к выводу....." или так "Все, что меня до сего момента удерживало от решительных шагов, это привычка в сексуальном компоненте наших взаимоотношений плюс хорошее отношение к тебе со стороны моего ребенка...." Вот это класс....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"О, прикинь, в соседний магазин привезли свежее пиво лимитированого выпуска! Да, кстати, как тебе мысль....")))) [+sign]Хочется побыть дурой, а жизнь не дает.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, по-пьяни мы перейдем на секс! )))
0

Поделиться сообщением