И я про работу напишу

1 сообщение в этой теме

Опубликовано:

И я про работу напишу Т.к. нужен совет, руководство к действию или просто пинок под зад.Сразу напишу, что знаю, что такое монотонность труда, знаю не теорию, а так сказать как это обстоит на практике. Да, надоело. Да, хоцца чего-то нового. Но в то же время я "сдала себя в аренду", работу делаю качественно и в срок, но не особо парюсь по поводу своей компании.Но вот один моментик мне не дает покоя.Как-то пришел к нам новый сотрудник, замеситель руководителя.Человек он вроде и не плохой, но как мне кажется, любит загребать жар чужими руками. А мне ж тоже не 18 лет, чтоб я все на себе тянула.В общем, как-то я не выдержала и ему сказала, как отрезала, мол делай все сам и не парь меня своими проблемами. То, что у нас возник конфликт, это понятно. То, что теперь мы друг друга раздражаем, это тоже факт.Но вот проблема. Я вроде и не парюсь работой, проблемами. Просто умею все делать так сказать на автомате, благо что с человеческим фактором по работе я не связана. Но вот ситуевина с этим замом меня реально напрягает. И я ему не подчтиняюсь. И он не есть мои руководителем. Вроде я с ним ну никак не связана, но все равно....Что-то меня дергает в этой ситуации.Может и сумбурно написала. Просто реально из-за этого напряга и не хоцца работать.
0

Поделиться сообщением