Опубликовано: 11 мар 2009 Как сбить взрослому тем-ру? Срочненько. Помогите... Сорри, что в беседку... Больше народа тут.Девочки, как можно эффективно сбить тем-ру взрослому. Грипп :(( Очень высокая тем-ра.Комбинация -парацитамол+ ацетил. к-та+аналгин - уже почти не сбивает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 мар 2009 пробуйте нимесулид (нимегезик) () .[+sign]Я всегда говорю моим детям: "Можете сейчас меня ненавидеть, потом полюбите". Детей нужно цивилизовывать. В них сидит какая-то природная дикость, и если с ней ничего не делать, то года в 22 они придут к тебе, все покореженные, и скажут: "А где ты б[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 мар 2009 мефинаминовой кислотой попробуйте - мне помогала при 39 .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 мар 2009 а как же Найз? Нам при гриппе только он сбивал когда уже под 40 было 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 мар 2009 анальги-свечку (!!!!) в попу и аспирин в рот. 100 % помогает. Мне.[+sign]\"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины .\" Басё.Кафку люблю.Офобенно грефневую.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 мар 2009 нимесил порошок цефеконовые свечи в попу для взрослыхтаблетки амиксин номер 3 -одна в день-дней пять-шесть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 мар 2009 СПАСИБОЧКИ, ДЕВОЧКИ, ЧТО НЕ ПРОШЛИ МИМО. ПОПРОБУЮ НИМЕСУЛИД . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 мар 2009 При высокой температуре может быть такое, что руки, ноги - холодные, а тело горячее. Это спазм сосудов, который сам по себе провоцирует дальнейшее поднятие температуры. При этом температура не сбивается или сбивается очень трудно. В таких случаях нужно дать ношпу. Дозу не подскажу, но в год-полтора ребенку мы давали полтаблетки. Это врачи неотложки такое объяснили. Пользовались этим советом уже не раз - помогает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2009 только переболела с температурой 40,1Очень тяжелый грипп, сильнейшая головная боль трое суток.но-шпа, укол анальгина. Обильное питье, лимон, апельсин.уксусное вытирание!!!!!!!!!!!!Выздоравливайте побыстрее! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2009 Еще можно анальгин+димедрол, но это инъекция. И холод на голову. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2009 Спасибо!!! Не помню, чтоб у взрослого человека была тем-ра 40 :(( Страшная зараза. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение