Опубликовано: 11 мар 2009 Ухожу от мужа, решено! (или "Здравствуй, весенняя шизофрения") Как многие тут уже знают, мужа своего (очень хорошего человека) я не люблю, детей не хочу и вообще стерва.Многие советовали больше его не мучить и уходить. А мужа оставить им на расплод.Так вот, девочки. Я ухожу. К любимому. У которого свои тараканы и поменьше щедрости, но он имеет несомненный плюс: мы друг друга любим и хотим. И он рассказывает обо всем, что у него на душе и выпытывает у меня то же. Да, еще он "кобель". Отличная пара для сучки ;)Да, так вот, кто хочет замуж в след. году - присылайте анкеты. Адрес [email protected] лет, высок, хорош собой, годовой доход ок. 60 тыс. $, пьет, курит, матерится, интересный собеседник, любит детейКандидаткам с детьми - доп. плюс 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 мар 2009 Вам в 5 отделение.... :-) ....[+sign]Vivo...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 мар 2009 ура. ждём новых рассказов из жизни сучки и кобеля............душевных.....[+sign]\"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины .\" Басё.Кафку люблю.Офобенно грефневую.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 мар 2009 ой, ну вы прелесть)! от кобеля и сучки щенята могут получиться) а то мыло вашего мужа? есть интерес... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 мар 2009 Помним-помним... Отстать? Что, заговорил? Вы, мол, идете по лестнице вверх, к выздоровлению, то есть. А наш удел - катиться дальше вниз? Шиш вам. Внизу первое отделение, а там буйные, нам туда не надо. Но нам и наверх не надо - там пятое отделение, женское, тоже буйное. Хотите вверх? Пожалуйста! Только не рекомендую, оттуда никто не возвращался живым(ц) Высоцкий 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2009 можно фото в почту?) доход, правда, не очень, но может другим перекроет)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2009 пожалуйста, скажите точные сроки тендера - когда анкеты-то присылать? до какого числа аккредитация )) ?? [+sign]Весело лететь ласточкой над золотым проводом, восемь тысяч вольт под каждым крылом (с) БГ я - это дети, слова и фотографии[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2009 а муж в курсе....что вы его на аукцион выставили? (-) [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2009 отличная идея ))) [+sign]Да, я очень люблю трогательную музыку. Сыграйте нам военный марш, да погромче... (с) Здравствуйте, я ваша тетяЮля + Саша = зайчик Женя (19.10.2005)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2009 Пи"доватизм - чисто женкая болезнь.....() .[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2009 :-) тоже вспомнила :-)[+sign]Vivo...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2009 зашо? зашо обзываем! человек - по доброте :) [+sign]Весело лететь ласточкой над золотым проводом, восемь тысяч вольт под каждым крылом (с) БГ я - это дети, слова и фотографии[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2009 а шо - нет)))))))))))))))))))) .[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2009 обостраяется из-за безделия))))))))))() . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2009 да, доход не супер, как для 30 лет, но все же мужик... в очередь куда ставать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2009 ой ...как тонко подмечено [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение