Опубликовано: 11 мар 2009 Сидеть и ждать - тоска и жуть.... Сидеть и ждать – тоска и жуть.Я поступлю совсем иначе:Я объявленье напишу,И сам, как миленький, прискачешь!Приступим, что ж… «Я молода…»(душой! А что важнее в мире?!)«Модельной внешности…» (да-да,модели Т-34)«Зеленый цвет раскосых глаз…»(но только ооочень, ооочень темный)«А грудь и бедра – просто класс!»(что, «класс» - синонимы с «объемный»?!)«Красива, а еще умна.»(конечно. Я училась в школе!)«Я не курю, не пью вина».(«вина» пишу ж, не «алкоголя»!)«Квартира есть». (А кто сказал«своя»? так, не совсем – снимаю).«Еще хожу я в фитнес-зал...»(я по утрам там убираю).«Дружу с соседями давно…»(перечить, гады, мне не смеют!)«Люблю готовить, очень!» (но –«люблю» - не значит, что умею!)Да, не скромна! Что в том дурного?Скажи, я соврала хоть слово?!Захотелось поделиться... Ведь все мы тут, по сути, умницы, красавицы. И достойны Лучшего![+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - 389712248[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 мар 2009 нет, не соврала....поддержу :-)) себя возможно позже опишу :-))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 мар 2009 Оксаночка - супер !))))) Права на все 100! . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 мар 2009 :-)) Оксан, как с работой? Я что-то упустила..[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 мар 2009 С работой все Ок (ттт) Довольна и счастлива! Видимо, то увольнение было лишь на благо)Спасибо, Даша)[+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - 389712248[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 мар 2009 Увы, не мое.(( Но уж очень близко мне... Мои рифмы пока на суд выставить не готова, хотя одно вроде как не раскритиковали))))[+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - 389712248[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 мар 2009 я рада! молодец! )) .[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 мар 2009 через тернии к звездам?)))) молодец)))))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 мар 2009 да-да, но моя мечта, Ирин, остается в силе. ты ж помнишь, что я хотела)[+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - 389712248[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 мар 2009 помню... но там пока тихо-тихо (((, я еще мужу кумы периодически "забрасываю", он на СТБ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 мар 2009 спасибо) (-) т[+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - 389712248[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 мар 2009 0000 Автор текста: Павел Бронштейн Автор музыки: Лоу Нинель Исполняет: Лоу НЖанр: Авторская песня Обязательно счастье сбудется!Не сбывается, не сбывается,Все что думалось, во что верилось...Не моя ли жизнь улыбается?Ах, не моя, а мне так хотелось бы! Озадачилась я, призадумалась,Может я не достойна лучшего?Моё Счастье спит, не проснулося,Как прекрасно оно - уснувшее!Не будите его, не надобно,Оно просто за жизнь намаялось,Я ему - все молитвы жалобно,А оно всё же мне, не досталося...Но я буду полна терпения,И оно придёт, не заблудится,Моя кровь дошла до кипения,- Обязательно счастье сбудется!Только если оно появится,Всё в шелках и до пола мантия - Я боюсь ему не понравиться,Я его боюсь. Вот проклятие...И сбывается, вдруг сбывается,Всё, что думалось, во что верилось...Наконец-то мне жизнь улыбается!Как мечтала я, как надеялась! Ах, не моя, а мне так хотелось бы! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 мар 2009 потрясающе, так талантливо и твк смешно, и столько иронии, а как образно, я просто вижу женщину, которая пишет и улыбается и чуть грустит все верно. "Мы не пожем позволить себе быть пессимистами" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 мар 2009 СУПЕР! ))) Т-34, хорошо![+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2009 А мне вот это. Веселая ярость,Тоскуя и Злясь,Творила, Бросалась,Круша и Молясь. Молилась, напилась,Немного влюбилась,Потом протрезвела – Сказала: «приснилось». Крушила надежды, Чуть больше сломала - Ну, так, пару судеб –Не рассчитала…Бросалась на стенки,Еще на прохожих: «Приставить бы к стенкеДовольные рожи».Творила… ох, много… Безумства, Поступки, Геройства, предательства,Просто покупки.И Злилась на всех,И немного на память,На вещи - вот смех –И они могут ранить. И ТосковалаЗа тем, то что в скобках -Твоим настроеньемВ чужих расшифровках. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2009 Да, ярость такая, она как гроза Она закрывает собой небесаИ молнии мечет не разбираясьДождем поливает, шутя и играясьЕй нет больше дела ни до когоОна превращает любовь в ничтоОна ослепляет вспышками молнийРаскатами грома пространство заполнивИ ливнем смывает былые мечтыРождая лишь страх от ее красотыНо вечно не сможет она бушеватьЗатихнет и солнце вернется опятьДа! Будет оно еще ярче сиятьЛучами своими сердца согреватьИ радость дарить и немного надеждыВот только не будет уже, так как преждеИ мир станет новым, умытым, красивымСлегка непривычным, но добрым и милым;-))))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение