Опубликовано: 11 мар 2009 научиться рисовать хочу!Не для поступления в вуз, не для работы, не для дизайнерства - а для себя. А то я как представила, что через Х лет придет ко мне ребенок и скажет - Глаша, нарисуй мне белочку, - а я что? я даже морковку красиво отобразить не умею, какую уж белочку)))Если кратко - кто в теме? знаете курсы-уроки, где учат технике рисования (больше всего интересует карандаш, мне кажется это самое сложное и самое увлекательное)? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 мар 2009 найдите форумчанку с ником "бабушка"[+sign]ICQ#: 368-701-112 "Сіднички"...все о стальное - компромисс)))И да поможет вам ГУГЛЬ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 мар 2009 Есть курсы при доме художника.. на Львовской площади . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 мар 2009 А что "бабушка" рисует, преподает????? Кто знает???? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 мар 2009 подпишусь давно мечтаю...автор-найдете и меня примазывайте-бум коллективно заниматься 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 мар 2009 И я бы с удовольствием походила:))) Желание огромное, а знаний не хватает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 мар 2009 бабушка - профи-художница :-) и старожилка уже.кстати, а может и ей приработок, и нам поможет научиться рисовать ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 мар 2009 сорри за ОФФ, Вита, Вы от топика к топику все загадочнее и загадочнее... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 мар 2009 Достигается упражнениями Возьмите учебник и дерзайте :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2009 Есть много сайтов!!! Я рисую хорошо, но потому как занимаюсь этим то знаю всякие сайтики интересные. Там с нуля народ учат, пошаговые уроки и все такое.... главное желание и старание! Многие даже если и находят такие темы, то машут рукой, мол тут так все рисуют........ а есть те что наоборот, хочу, с чего начать? Там админы все поскажут, с чего и как!!!http://www.cdrr.ru/lesson/index.shtmlhttp://catstail.livejournal.com/47336.html Есть чоень хороший форум, сейчас он временно открлючен, проблемы какие то технические, но обязательно там зарегистрируйтесь! Называется он Demiart . Можно в гугле забить просто. Там просто супер уроки и ходить никуда не нужно, да и денег сэкономите! )) Удачи! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2009 да? те кто меня давно здесь знает - ужо привыкли:) [+sign]ICQ#: 368-701-112 "Сіднички"...все о стальное - компромисс)))И да поможет вам ГУГЛЬ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2009 тоже очень хочу! на мамском висела похожая темка. Бабушка, откликнитесь! Не хочу по сайтам и учебникам. Хочу чтоб было кому сказать "Что ж ты делаешь? Бестолковка!" или "Ай, какая умница!" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2009 пишите в почту [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение