Опубликовано: 11 мар 2009 Мдааа... С Весной , Вас , товасчи женщины)))) - навеяло темами нравится ,не нравится ,замуж и т.д. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 мар 2009 Проснулись!!!! :):):) От уж!!!!!!! :):):) Забурлило!!!! :):):) Вот я пока к стоматологу сходила - уже на форуме читать - не перечитать :):):):) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 мар 2009 забурлило - не то слово ))), холодильник немытый , бэльйо не стирано ))) - ужась) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 мар 2009 :)))))))))) я уже то же успела отличиться (к стоматологу сходила, пострелялась) :))))во шо ешо удариться??????????понесло........ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 мар 2009 мать ,нинада ударяцца , тебе хватит на поп приключений уже ))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 мар 2009 + влюбилась в шефа и даже ОТР банк отменил штрафы [+sign]Весело лететь ласточкой над золотым проводом, восемь тысяч вольт под каждым крылом (с) БГ я - это дети, слова и фотографии[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 мар 2009 + о весеннем ...Цветуечки и все такое . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 мар 2009 А мне понравилось "Хочу помочь мужу похудеть". :)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение